Космическая ядерная держава не может в дизеля без Украины

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

“Восточная верфь готовится ввести режим неполной рабочей недели в связи с намерением Минобороны РФ расторгнуть контракт на строительство двух малых ракетных кораблей проекта 22800 шифр “Каракурт”. Сумма расторгаемого контракта составляет примерно 50% от общего портфеля заказов предприятия на ближайшие 5 лет”.

Великий лидер нанотехнологической сверхдержавы оккупирует Крым у союзника по СНГ, на которого завязаны многие цепочки производства. Пропаганда срывается рассказывать про мойщиков унитазов и страну 404. Но вот незадача турбины к российским фрегатам проекта 11356 и 22350 делаются в Украине.

Приходится останавливать производство и лепить из говна и палок серию корветов “Каракурт” – носителей управляемого оружия, но чуть пожиже чем фрегаты. Но во всей великой и прекрасной технологичной России нет предприятия, которое может выпускать больше одного дизельного двигателя к ним в год. “Звезда” сорвала все сроки, Кингесеппский завод так и не смог, китайцы продают говно, которое режет ТТХ (тактико-технические характеристики – ред.). Уже видно, что никаких 18 штук они к 2026 году не построят.



Как итог. Недостроенные корабли годами стоят у причальной стенки. Корабелы идут на четырехдневку в кризис славить Питуна и многоходовочки. Теперь им ипотеку и кредитку закроет дочь вождя, когда вернется из Голландии. 7 лет назад, наверное, кричали ура и вежливых людей славили. И раньше не ездили в Крым, и теперь не за что. А космическая ядерная держава не может в дизеля без укропов. Первое место на конкурсе кретинов.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії