Политтехнология. «Партия войны»

Nick Vest
Nick Vest

Именно так называет кремль тех украинцев, кто готов оказывать сопротивление врагу. Именно так пятая колонна кремля в Украине называет политические партии, противодействующие агрессии кремля.

Если вы предлагаете оказывать сопротивление и защищаться – на вас обязательно наклеят ярлык “сторонник партии войны”. Врагу не нужно, чтоб вы оказывали сопротивление, врагу нужно, чтоб вы сложили оружие, сдались и смирились с ролью порабощенного.

Тонкость технологии в том, что наклеивание этого ярлыка, как месседж, направлено именно на украинскую аудиторию. Ведь вас окружают толпы сограждан, искренне желающих мира. Соответствующей пропагандой им вдалбливается в голову нарратив, что с врагом ведь можно и договориться.



А результатом этой технологии будет то, что, поверив в эту пропаганду и увидев перед собой гражданина с наклеенным ярлыком “сторонник партии войны”, жертва пропаганды будет чувствовать для себя опасность уже не от реального врага – оккупанта РФ, а от своего же гражданина, которого пропаганда из защитника сделала агрессором.

Именно поэтому любое сопротивление, вооруженное или гибридное, они будут перекручивать по смыслу и называть вас сторонником войны, хотя ваша цель – защитить свой дом, свою землю и оказать сопротивление оккупанту.

Не ведитесь на технологии! Думайте!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії