Побудка с утренним Орком. 8.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Министр иностранных дел Украины инициирует срочный разговор с РФ из-за обстрелов на Донбассе. Челобитная, Дмитрий, это называется ЧЕ-ЛО-БИТ-НА-Я.

В офисе президента заявляют, что артисты на День независимости для Зеленского* выступали БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО. То есть даром. Режиссировали тоже бесплатно. Аранжировкой занимался Монатик — тот даже, по слухам, приплачивал. В общем, нет причин для беспокойства!



* Мы говорим «для Зеленского», потому что если бы они выступали для всей страны, то, вероятно, район празднования не был бы так анально огорожен оцеплениями. А так штош. Царь-батюшка увеселений требуеть, надо же понимать!

Депутаты Верховной Рады из фракции «Слуга народа» хотят законодательно урегулировать дистанционную и надомную работу. То есть работы не будет.

Немецкие врачи смогли вывести Навального из комы, и говорят, что он реагирует на обращения. Неизвестно, смогли ли немецкие врачи вывести русского шовиниста из Навального. Наш источник сообщает, что первыми словами оппозиционера были: «НЕ БУТЕРБРОД! НЕ ГАМБУРГЕР! НЕ СЕНДВИЧ! НЕ КАНАПЕ И НЕ ТАРТИНКА! ТАКЖЕ НЕ ТАРТАЛЕТКА И НЕ ВОЛОВАН, НЕ БРУСКЕТТ И СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ КРОК-МЕСЬЕ!» Но это не точно, разумеется, так что сердце наше преисполнено эмпатии, свичечка гиф, молимося за тебе, Алексей, долгих тебе лет, жены красавицы, детишек побольше, а ждёт тебя, яхонтовый, долгая дорога да казённый дом…

В Беларуси всё очень плохо. Министерство обороны привело в готовность три военные базы. В ответ на это протестующие привели в готовность свои улыбки, объятия, светлые, чистые, радостные лица. Также исчезла лидер оппозиции Мария Колесникова. В ответ на это протестующие обещают заставить исчезнуть ненависть, насилие, агрессию и грозовые тучи.

Как-то так.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії