Побудка с утренним Орком. 22.08.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Назар Холодницкий покинул должность руководителя САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры). Теперь, очевидно, его место займёт человек, который больше будет прислушиваться к надеждам и чаяниям Банковой.

Тем временем Зеленский закинул мяч в баскетбольное кольцо.



Офис генерального прокурора установил, что единственным фактором, приведшим к Иловайской трагедии, было вмешательство войск РФ. ДА. Ты. Что. Да кто бы мог подумать.

СМИ сообщают, что жена и сын Зеленского переболели коронавирусом.

С 1 сентября граждан Украины будут пускать в Беларусь по загранпаспортам. Напоминаю, что нужно быть редким дебилом, чтобы ехать в Беларусь — как и в Россию — и не удивляйтесь, если вас там арестуют, полюбят в *опу бутылкой, а потом бубочка вас торжественно обменяет на пленных сепаров.

Антимонопольный комитет Украины принял решение открыть дело против группы компаний «Рошен», обвиняя его в монополизации рынка кондитерской патоки. Очевидно, исчерпав варианты посадить Порошенко по высосанным из пальца Андрея Портнова (и не только из пальца) обвинениям, ЗеКоманда решила давить на бизнес Пятого Президента.

В Новой Зеландии за звание «Новозеландец года» соревнуются премьер-министерша Джасинда Ардерн, генеральная директорица департамента охраны здоровья Эшли Блумфилд и кот Миттенс.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії