Укроборонпозор

Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

“Укроборонпром” в 5 разів зменшив обсяги експорту продукції в порівнянні з епохою “мародьоров”, а відповідно критично наростив збитки та заборгованість  із зарплати.

Цифри не брешуть, але це не економіка, це свідомий саботаж та руйнування сфери оборони “новими ліцамі”.

Нареформувалися?



Окреме вітання “націоналістам”, які щиро підтримали гебешну спецоперацію з дискредитації прогресу української обороноздатності та стали в один стрій з боцманівсько-білєцько-коломойськими обізьянами.

Так тримати, парні.


Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Министр по вопросам стратегических отраслей производства Украины Олег Уруский сообщил, что концерт “Укроборонпром” надо трансформировать. Потому что так, как он существует сейчас, он существовать не может. Надо поменять руководство. И команду. И переименовать. И логотип сменить. И переставить кровати. И вот тогда будет всё хорошо.

Мы снова столкнулись с удивительным феномлином. Понимаете, у нас когда при власти были барыги, олигархи и свинарчуки, у нас экономика росла, баржи с арбузами плыли, “Укроборонпром” был прибыльным, и океанский флот нашёлся. А теперь, когда пришли новые лица, честные и не ворующие, экономика в жопе, барж не видать, океанский флот тоже, кажется, снова потеряли (по крайней мере, ничего про него не слыхать) — и “Укроборонпром” надо трансформировать.

Никогда такого не было, и вот опять!

А ведь мы делали всё, что могли! Мы же туда направили реформатора Абромавичюса и антикоррупционера Найема! И всё равно, ты понимаешь, не растёт кокос!

Министр Уруский также добавил, что название “Укроборонпром” надо поменять потому, что “это название уже стало токсичным в Украине”.

Да нет, ребята. Это слово “антикоррупционер” стало токсичным давно в Украине. И я верю, я доживу до того дня — неблизкого, я буду уже совсем старенький и седой, это будет далёкий день, но который непременно наступит — когда слово “антикоррупционер” станет наконец ругательным.

И дети под домом у меня будут кричать: “Вася, отдай машинку, что ты как найем?!” — “Мама, мама, он меня антикоррупционером назвал!” — “Серёжа, ты шо, совсем кутепнулся? Я щас матери расскажу!” — “Слышь, залищук драная, пасть закрой, твой-то скрыпинёнок первый начал!..” — “Ах ты овца, да на своего лещенка посмотри, нагуляла урода с гнапами…” (Звуки женской драки, кому-то вырывают патлы).

Я верю, что так будет. Однажды, в далёкий день. Ну а пока просто угандошим “Укроборонпром”, не забыв поменять ему название. Подсказка: логотип не забудьте заказать в студии Артемия Лебедева, у них хорошие откаты, и вообще модный московский дизайнер.

А “Укроборонпром”… да хрен с ним, в общем-то… Просто перестанем стрелять!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії