День удивительных законопроектов

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Сегодня у нас день удивительных законопроектов. Их два прекрасных. Один примечателен тем, что это редкий случай, когда законопроект против геев продвигает 3,14дорас. Другой хорош тем, что крепкие хозяйственники собираются сделать IT-индустрию лидером рынка, повысив ей налоги.
Я прямо не знаю, с чего начать. Всё такое вкусное.
Ну давайте с 3,14дорасов.

Итак, два 3,14дораса, один из которых (так вышло) — женщина, а именно: простигосподи народный депутат Георгий Мазурашу (партия «Слуга народа») и простигосподи депутатка Олена Лис (партия «Слуга народа»), подготовили законопроект №3917 под названием «Проект закона про внесение изменений в Кодекс Украины про административные правонарушения касательно ответственности за пропаганду гомосексуализма и трансгендеризма».

Это в одно и то же время удивительно, и не очень. С одной стороны, удивительно потому, что лично я никогда не видел пропаганды гомосексуализма, равно как и трансгендеризма. Вот честно. Ни разу в жизни я не видел биллборда с текстом «Е*АТЬСЯ В ЖОПУ — МОДНО, МОЛОДЁЖНО!» Ни разу на улице мне не вручали листовку с текстом «БУДЬ В СТРУЕ — ОТЧЕКРЫЖЬ СЕБЕ Х*Й!» Ни единого раза не стучались мне в двери люди, предлагая поговорить о том, как хорошо сосать мужские члены.



Вот ни разу, клянусь вам, такого не было, не видел никогда ни рекламы, ни пропаганды гомосексуализма или трансгендеризма. Равно как и трансгуманизма, например.

Рекламу педофила — видел. Партия Шария её размещает. А рекламы гомосеков не видел.

Но, разумеется, мы должны понимать, что рекламу и пропаганду мы понимаем по-разному. Скорее всего, автор Георгий Мазураш воспринимает гей-прайды как пропаганду. Вполне возможно, что каждый раз, когда он видит весёлых, радостных, обнимающихся педиков на улице, он только отчаянными усилиями сдерживается от того, чтобы сорвать с себя портки и броситься им в объятия, повиснуть на шее и поджимать ноги. И потому Георгию Мазурашу (партия «Слуга народа») нужен закон, который бы стоял на страже его, Мазураша, гетеросексуальности.

Хотя, конечно, чопик в жопе мне кажется в таком случае надёжнее. Или пояс верности. Или всё-таки отхреначить. Но мне не кажется, что проблемы в голове Георгия Мазураша (партия «Слуга народа») и тараканы в черепушке Олены Лис (партия «Слуга народа») надо решать непременно законотворчеством. Когда ещё не использован электрошок, например. Даже батарейку «Крона» не пробовали, я уверен.

Да, у меня горит.

Да, у меня горит, потому что в Украине сильно больше е*анавтов, чем два, так что к нашим двум героям присоединился третий, некто Мыкола Гунько, основатель организации «Чернівці за здоровий спосіб життя». В фейсбуке, правда, написано, что Мыкола — правозащитник.

И как правозащитник он, РАЗУМЕЕТСЯ, помог подготовить правки к закону, чтобы получше запретить всякую пропаганду.

Так, например, правки уточняют, что именно считается пропагандой. И ею, например, считается шестицветная радуга — символ ЛГБТ.

Так, например, запрещается «публічна демонстрація стосунків сексуального характеру між особами однієї статі або виготовлення, розповсюдження, демонстрація фільмів чи інших відеоматеріалів (в тому числі мультфільмів), що містять стосунки сексуального характеру між особами однієї статі». Это значит, вне закона оказываются фильмы «Горбатая гора» и «Американская красавица» (там мужики целуются в одном кадре), «Fucking Amol» и «Американская история Икс» (там сцена насилия в тюрьме), и ещё примерно 187 864 675 523 фильма, мультфильма и прочих видеоматериалов.

Так, например, запрещается сомневаться в том, что гомосексуалисты «чаще применяет сексуальное насилие к детям».

Так, например, запрещается признавать одним из вариантов нормы «укладання будь-яких видів шлюбів, не передбачених Конституцією України».

И там ещё много интересного.

Итого, если эти правки будут приняты, и закон будет принят, нельзя будет отстаивать права ЛГБТ, потому что это будет нарушать закон. А также нельзя будет говорить о том, что права ЛГБТ этот закон ущемляет, потому что это будет нарушать этот же самый закон.

Поэтому, как я уже сказал, у нас удивительный случай.
Закон — против геев.
А пидорасы — авторы.
И как так вышло — непонятно.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії