КМИС новых рейтингов подвез

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Я к вам снова с цифрами. КМИС новых подвёз.

Начну с хороших новостей.
Рейтинг Европейской Солидарности вырос вдвое. Сравнивали цифры парламентских выборов 19-го года и вот свежие. Если на выборах в прошлом году за ЕС проголосовали 8,1% избирателей, то сейчас партию поддерживают 16,7%. После бегства Вакарчука ещё нужно будет посмотреть. Не исключено, что рейтинг ЕС ещё подрастёт. И мы будем самой быстрорастущей в рейтингах партией.

Не все растут вверх. Некоторые растут в обратном направлении. То есть падают. И больше всего в этом росте наоборот преуспели Слуги Народа. На выборах партия Зеленского получила 43,16%, а сегодня её поддерживают какие-то несчастные 28%. То есть Слуги благополучно прое*али 15,16% в рекордные сроки, не проведя, по сути, ни одной мало-мальски значимой реформы. На ровном месте. Что ещё раз подтверждает народную мудрость о том, что если дать дураку стеклянный х*й, то он его в лучшем случае потеряет. А в худшем – разобьёт и порежет руки.
Это, кстати, тоже хорошие новости.



Прям чудо – в этом исследовании рейтингов нет плохих новостей.
У Зеленского с рейтингами тоже не айс. Два недееспособных правительства, вечно оскандалившаяся фракция – не лучшие помощники для роста. Для роста в принципе, а уж для рейтингов – так вообще. Поэтому мы с радостью и удовлетворением констатируем падение поддержки Владимира свет Ссаныча. В цифрах это выглядит так: на выборах – более 73%, сегодня – 37,6%.

В то же время у преЗедента ещё есть определённый кредит доверия среди телезрителей и поклонников сериала про Голобородьку. Но и эта опция ежедневно ловит нае*ня. Если ещё в апреле среди избирателей, по данным опросов КМИС, преЗедента поддерживали 27,7%, то за один месяц эта цифра уменьшилась до 25,7%.

И можно сколько угодно давать интервью – это не выступления в квартале. Вова даже для любителей этого специфического юмора стал не смешным. Его попытки шутить и панибратствовать с наридом выглядят жалко.
Можно сколько угодно лаять моськой на слона, преследовать оппозицию, писать заявы на женщин, которые справедливо назвали тебя козлом… Можно даже попробовать арестовать слона… Рейтингам это не поможет.
Твоим, Вова, рейтингам.

А вот рейтингам тех, кого ты так сильно ненавидишь, это на пользу. Они растут. Только в мае поддержка ЕС выросла с 15,2% до 16,7%. Рейтинг Порошенко за май стал больше, ещё больше… С 14,9% до 16,2%.

Не только стране срака, Вова. Тебе, похоже, тоже. Не нужно было лезть в эту аферу с президентством. Слушал бы жену – хихикал бы сейчас на сцене.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії