Чем “Минск” отличается от “Осло”

Джон Сміт
Джон Сміт

Есть у нас такое заблуждение, что Израиль это такая резкая страна, которая вообще. Террористов только отстреливает и вот у кого надо учиться, они бы не пошли ни на какой Минск.

Не умаляя побед этой маленькой страны над окружающими ее врагами, стоит заметить, что у Израиля есть не просто свой “Минск”, а Минск досвидос какой.

Называется он Осло.

Для начала стоит сказать про позицию евреев по вопросу “Палестины”, “палестинцев”, “оккупированных Израилем территорий”. Если коротко, то их позиция по этому вопросу не сильно отличается от нашей по вопросу “народа крыма” и “народа бамбасса”. Выдуманный медийный народ, под защиту которого агрессоры маскируют агрессию.

А теперь про Осло.

Первое: подписаны соглашения напрямую с теми, кого Израиль считает террористами. Уже круто да? Ш.Перес (глава МИД Израиля) подписал их с Я.Арафатом – предводитель организации объявившей своей целью уничтожение Израиля (формально отказавшись от этого постулата только перед подписанием).

Это как Климкин подписал бы документ с захарченко, а Порошенко пожал бы тому руку перед камерами. То есть уже здесь “израильский минск” дает фору по зраде нашему на три корпуса вперед. Израиль признал своих врагов стороной переговоров.

Дальше – больше. Израиль признал палестинское самоуправление в Секторе Газа и ЗБРИ. Евреи подписались под правом этих самых палестинских арабов управлять культурой, образованием (выращивать будущих борцов с Израилем), правом временной администрации собирать налоги (оплачивать), создать свою “народную милицию” (10 тыс террористов тут же получили легальный статус). Ну и вывод Израильских войск (с земли, которую Израиль не признает чужой).

Ничего так пример непримиримости, да? Признай и выполни мы такое, в кремле пробки потолок проломали бы. А Израиль, я уточню не только подписал. Он выполнил.

Что Израиль получил взамен? Взрыв зрады, раскол в обществе, терракты, насилие (террористы естественно ничего не выполняли), а спустя всего год – убийство премьер-министра Ицхака Рабина (выходец из Украины кстати) зрадорадикальным евреем Игалем Амиром (“за Осло!”). Ничего так да? Наша зрада просто цветочки по сравнению.

После этих соглашений израильтяне периодически проводят операции по усмирению террористов, но конца и края этому не видно. Там создан самоподдерживающийся очаг. И узаконен он самим Израилем.

Вот это то, что нам предлагают черти из кремля, их агентура тут и полезные идиоты.

Россия мечтает нам впихнуть это все на своих условиях, выворачивая это в логику гражданского конфликта. А руководство страны не сильно торопиться улыбаться той стороне и выворачивает в логику российской оккупации (что кагбэ хорошо показывает, кто тут еще зрадныки). Против рашки благодаря дипломатическому таланту сами знаете кого введены санкции. И их каждый раз продлевают за отсутствие прогресса в Минске. Так что по итогу все будет или по-нашему, или никак. Минус 3 трлн. руб. резервов за 2016 год – нас вполне устраивает. Мы подождем.

Поділитися:
Share
Усі відео