Российские пропагандисты в нашей прифронтовой зоне (фото)

Роман Доник
Роман Доник

Российские наемники начали активную пропагандистскую кампанию среди мирного населения прифронтовых населенных пунктов. Призывают протестовать против размещения техники ВСУ возле домов, потому что дома могут быть разрушены в результате обстрелов. Подтверждают тем самым, что обстреливают мирные населенные пункты.

ВСУ никогда не ведет огонь из жилой застройки.

ВСУ никогда не ведет огонь по противнику, который ведет огонь из жилой застройки. Если террористы стреляют из застройки, их ловят на отходе, когда они покидают застройку.



А всем жителям прифронтовых сел и городов, хотелось бы напомнить, – там, где активно противодействовали прохождению техники ВСУ в 2014 году, сейчас полной ложкой едят прелести л/днр и русского мира. Россия тебя кинет, землячек. Вые*ет и выкинет. В лучшем случае. Или убьет. Россияне всегда так делают.

И да, украинская армия воюет. И воюет успешно. А у орков, видать, совсем дела плохи стали, если на полиграфию разорились. Когда не могут противостоять с помощью оружия, начинают включать пропаганду.

Помогайте армии. Доверяйте армии. Армия – это единственное, что защищает нас от русского мира.

Российские пропагандисты в нашей прифронтовой зоне (фото) Российские пропагандисты в нашей прифронтовой зоне (фото) Российские пропагандисты в нашей прифронтовой зоне (фото) Российские пропагандисты в нашей прифронтовой зоне (фото)

Поділитися:
Share

Усі відео