Китай скрывал масштабы эпидемии

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

За прошлые сутки в США, Британии, Франции, Испании и Италии скончалось от вируса 3771 человек. Еще тысячи в интенсивной и на кислороде. Что происходило во Франции 2 недели назад? Выборы 15 числа. А в США? 16 марта после протестов соизволили закрыть школы в Нью-Йорке и позже объявили режим чрезвычайной ситуации, а до этого – никакой вирус не заставит закрыть страну на Пасху, особый день. В Испании бегали, арендовали собак и рассказывали, что не могут сидеть в карантине, потому что у них сиеста и вообще весна.

Плюс ВОЗ. которая блеет чушь про маски, которые не нужны, хотя Китай скупал кораблями их и вагонами по всему миру.

Теперь Испания борется за второе место с Италией, а в США тысячу покойников в сутки. И мэр Нью-Йорка говорит. что город как канарейка в шахте – все, что произойдет с ним, произойдет с остальными штатами.



Вывод. То, что Китай скрывал масштабы эпидемии, уже ясно – не может в Испании быть больных больше чем в Китае. Но истории про то, что не будут закрывать Лондон, про пение с балконов, про общий иммунитет и про ВОЗ, которая врет, чтобы создать запасы масок врачам, – это уже Китаю не пришьешь.

Короче, или настоящий карантин или 2 недели спустя и экономика пострадала, и вспышка.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії