Это будут прекрасные две недели…

Мартин Брест
Мартин Брест

Да, и тебе тоже них*я не страшно. И не 3,14ди хоть мне.

Не, поистеричить в фб мы все можем, чего ж нет. Фб для этого и придумали, наверное: написал, плюнул, закурил и пошёл вйо*ывать дальше. А там, в посте – ловушка восприятия: люди реально думают, что твоя боль, твое неприятие, твоё опасение равняется твоей растерянности.

А вот вам х*й. Боль есть, неприятие есть, опасение есть, чувство приближающегося 3,14деца наличествует, а вот растерянности – нет. Прости, но – нет. Знаешь, почему? Патамушто, бл*ть.



Братик, они думали, что мы все эти годы почивали на корочках УБД, катаясь бесплатно в маршрутках и унижаясь в минсоце при оформлении пильг на коммуналку. Башляя в держгеокадастр за участки и сверкая медалЯми на торжественных открытиях какой-то бетонной хрени районного масштаба. Толкая простий нарид в метро тактическими рюкзаками и обсуждая, шо круче – ахвицер чи командир.
Ну да. Ага. Конечно. Именно на это мы и потратили всё это время. Мы, ну конечно, пытались кому-то понравиться.

Да в рот мы е*али это “понравиться”.

Да ясно стало всё ещё давно, чего ты. И поэтому поняли, шо 3,14дец, прожили, решили и успокоились. Не первый наш 3,14дец на этой войне, скажи? Тогда и нех*й дёргаться, потому что мы не увидим падения нашей страны.
Никогда. Ни за что.

Да, именно так. Мы не увидим разбившейся и упавшей Украины, братик, потому что в этот момент мы будем или в Желтых Водах, в третьем отряде, с такими же пацанами сдыхать на проволоке, или в посадке под Черкассами забивать последнюю… нет, крайнюю… нет, всё таки последнюю ленту.

Расслабься. Забей. Вдохни-и-выдохни. Мы не доживём до 3,14деца, просто потому что не успеем. Не захотим. Семьи жаль, да, но они выживут, братик, поверь. Почему? Патамушта, бл*ть.

Вот поэтому мы и не дёргаемся, и постиков не пишем, и душу себе не рвём. Нас просто не убило – ни тогда, в четырнадцатом на жарком поле, ни в пятнадцатом в снегу под Дебалом, ни в шестнадцатом на Промке, ни в семнадцатом в Шире, ни в восемнадцатом на Светлодарке.
Зае*утся теперь здесь убивать.
Они, сепары или россияне, или придут, или нет. Если придут – встретим, нас больше, мы быстрее и лучше знаем наши города. Их ждёт много сюрпризов, и уличная война будет на твёрдую “зае*ись”, тебе понравится, гарантирую, к рависту не ходи.

Это будут прекрасные две недели, братик, и ты это знаешь, хоть мне не 3,14ди. Почему?

Патамушта, бл*ть.

Поділитися:
Share

Share