И кто же здесь теперь порохобот?

Вы, дебилы, атаковали Порошенко с таким месседжем, который невозможно пересказать так, чтобы вы сами не признали его оскорблением для самих себя. Тем самым помогли Порошенко.

Share
Читати далі

#ЯвамНесучукрЗМІ

Да, Президент прокололся и был не прав. Но что делать с самим фактом того, что ничего кроме копий российских петухов из говна работники наших СМИ создать не в состоянии?

Share
Читати далі

Очередная победа российской дипломатии!

Чем более ты пророссийский, тем активнее рашиды вытирают об тебя ноги. Сразу поехали и начали открывать двери ногами и нагло указывать Президенту, что и как болгарам почитать.

Share
Читати далі

Диалог, которого не было

– Алллёёё… А кто это у нас так рано звонит?!
– Дед Пихто, – хихикнул мужской голос в динамике, – Это Владимир Владимирович!
– Ой, не узнала вас. Богатым будете.
– Да куда уж богаче… С праздником, Лизонька. С Международным женским днём!

Share
Читати далі

Мне совсем не жаль этот праздник

Это лишь маленький и самый, наверное, незначительный осколок того детского мира, который был убит русскими мышебратьями в 2014. Он не сопоставим с тем, что нам действительно пришлось потерять. И еще придется.

Share
Читати далі

Наші милі дівчата

Ви, дівчата, класні. Ви – українки. Коли в житті стає до сказу важко, я дивлюся на вас і розумію. Ми все переможемо. Ми витримаємо. Українки сильні, а всі українці – то їхні діти.

Share
Читати далі

Так имперские понты оборачиваются звонкими оплеухами

Коболев и Витренко не только принесли Украине 4,6 млрд долларов, но еще и обернули прожект Газпрома по наказанию укропов в провал. Фактически, до окончания нынешнего контракта, а это конец 2019 года, Турецкий поток стал бесполезен.

Share
Читати далі

Ответка на фейк исполнителя под крышей Спасской башни

Ордынские гении фотошопа прислали в Украину новую зраду. Вот прочёл и сразу стал искать глазами, где же стоит броневик, толпа пролетариев волнуется, и винтовки раздают. Это ж надо, так довели страну?!

Share
Читати далі

На торги выставлены первые 6 из #184общаги

Ведь ничего не меняется? И реформ нет, начиная с появления открытой электронной площадки и заканчивая источником финансирования, да?

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial