Политические «геймеры»: о драконах и пропаганде

В РФ виртуальная реальность поддерживается, помимо нагнетания фобий и подбора «удобных врагов», ещё и нешуточными репрессиями. Однако американская практика показывает, что для части населения достаточно использовать нужные фобии и подобрать соответствующее «виртуальное зло», и «альтернативную реальность» можно будет успешно поддерживать безо всяких репрессий!

Share
Читати далі

До Міністерства оборони України з офіційним візитом прибув Міністр оборони Швеції Петер Хультквіст (фото)

Зокрема сторони розглянули питання щодо можливостей розгортання миротворчої Місії ООН на тимчасово окупованих територіях України та можливості взяти участь в цій Місії Збройних сил Швеції.

Share
Читати далі

Президент України провів зустріч з Міністром оборони Швеції (фото)

Було обговорено більш активне залучення Швеції до просування питання розгортання миротворчої місії ООН на окупованих територіях Донецької та Луганської областей, включаючи тимчасово неконтрольовану ділянку кордону між Україною та Росією.

Share
Читати далі

Диалог, которого не было

– Принесите мне ключи от Украины, и я вас озолочу!
– И шляпку! – хихикнула Лиза.
– Угу, и шляпку! – голос в трубке снова стал холодным, как тонна льда, – Я жду, Лиза! Но всему есть предел, и моему терпению тоже… Да, кстати. Вы там под шум волны Софиевский собор не разнесите. Моим холопам нужны православные реликвии…

Share
Читати далі

А против чего протестовал отой палаточный бордель?

Соцопрос “Поддерживаете ли вы действующую власть?” оказался на этот раз в пользу власти. Значит, не достала народ до ручки, а вопросы есть к любой. Только задавать их надо правильно.

Share
Читати далі

О полиции и ситуации под Грушевского

Когда вместо ушлепочных богуцких левореволюционеров на Грушевского нам, возможно, придется выступить против власти в будущем (а такая вероятность нихрена не иллюзорна) – уже не будет “полиции с народом”. Мы сами же откалибруем новый “Беркут” против нас.

Share
Читати далі

Ольгино провозгласило очередную “революцию” в Украине

Свежеобъявленная “украинская” “революция” с кульминацией в день выборов Путина – это, по сути, метод агитации электората в запрещенный для агитации день. Но это второстепенная цель.

Share
Читати далі

Извините, журналисты, но кастовости больше нет

Я полагаю, что специфически журналистскую юридическую защиту вроде ст.171 УК пора просто заменить законодательством, защищающим право любых граждан на получение общественно значимой информации.

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial