Причины наших проблем проще, чем кажутся

И без того скудные силы общество вынуждено тратить на постоянно самокопание, а не движение вперед. Профессионалы или в Польше, или поправляют материальное положение. А те, кто есть, манали идти на 10 тыс грн ЗП, чтобы их еще и поганили потом в СМИ.

Share
Читати далі

Не дозволяйте маніпулювати вашими емоціями через нав’язані штампи

Якщо ви будете замість з’ясування суті дозволяти комусь маніпулювати вашими емоціями через нав’язані штампи про “дитячих письменників”, “партіотів”, то може настати момент, коли вас буде грабувати, гвалтувати і вбивати “дитячий письменник”-“патріот” моторола.

Share
Читати далі

Зради і перемоги тижня. 23 лютого – 1 березня 2018 року

Стокгольмський арбітраж задовольнив вимоги НАК “Нафтогаз України” стосовно компенсації за недопоставлені обсяги газу для транзиту російським “Газпромом”. Нафтогаз домігся компенсації у сумі 4,63 млрд дол. США за недопоставку Газпромом погоджених обсягів газу для транзиту.

Share
Читати далі

Правильные и неправильные УБДшники. Не перепутайте

Нам постоянно пытаются вживить мысль, что все копы – говно, по улицам теперь ходить невозможно, и они охотятся только на участников АТО, и, значит, встаём с колен, идём @ярить копов, жечь Киев и встречать орду…

Share
Читати далі

Диалог, которого не было

– Владимир Владимирович. Пришёл циркуляр. Украинцы купили газ у поляков. Американцы вводят новые санкции. И да, звонили из офиса фруктовой компании, из-за санкций у Дмитрия Анатольевича теперь вечный бан в эппсторе.

Share
Читати далі

Про ветеранов, патриотов и майданы

Вместо идеализации и героизации правил и действий, мы чисто как “ысторычно засуджени папаредники” ИДОЛизируем даты и персон. А потом удивляемся, что у нас каждое сборище – Майдан, каждое задержание бомжей – Иловайск. Скоро пойдут “ДАП”ы в захваченных админзданиях с “киборгами” по 400 грн/смена. Недолго ждать…

Share
Читати далі

Обзор дезинформации пропагандистских СМИ – 02.03.2018

Еженедельный обзор дезинформации с примерами прокремлевской пропаганды, распространенной в европейских странах.

Share
Читати далі

Той, хто несе війну в мирні українські міста

Жодна нормальна людина не порівняє цей клоунський цирк за бабки курченка з Майданом, тим більше знаючи хто там стоїть, хто їх привів, і за що вони там стоять.

Share
Читати далі

Украинский журналист – не профессия, а диагноз

В период войны, когда наша страна отчаянно нуждается в единстве, эти редиски занимаются тем, что за денюжку (или за лайки/репосты) распространяют дезинформацию. Это своеобразный “домашний”, легальный Раша Тудей, закрыть который мы не можем.

Share
Читати далі

Не дать закрыть окно возможностей Украины

Переодетые в вышиванки агенты врага настойчиво подсовывают дебильный рецепт: в каждой непонятной ситуации разочаровывайся! Так появляется только Руина. А потом приходит кремль на выжженное поле.

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial