Диалог, которого не было

– Говорит пришлёт открытку с видами Гааги!
– Господи! Что ты телишься, идиот? Звони скорей своим придуркам, пусть скорей открывают вентиль.

Share
Читати далі

Ярмо “дружбы”

Братский народец куражился, предсказывал холодомор… А теперь мы деловито оцениваем их имущество по Европе, понимая, что это ярмо мы уже сбросили, и условия уже диктуем мы.

Share
Читати далі

Не кланяться, а жестко использовать ошибки Кремля

Нынешняя команда Нафтогаза не ползает на пузе за скидку, не летит на поклон на их территорию. А профессионально и жестко работает, занимает агрессивную позицию и выгрызает для Украины ништяки.

Share
Читати далі

Украинское общество – зрелость или инфантилизм?

Зрелое общество – это общество, где количество ударов граблями по лбу перешло в качество – в умение распознавать грабли, в умении их обходить, и даже – высший пилотаж – в умении собирать валяющийся садовый инвентарь и складывать в месте, специально построенном для хранения грабель, лопат, косы.

Share
Читати далі

Почему не стоит адово бояться популизма

Популярность популизма – не более чем красная лампочка, свидетельствующая о чрезмерном количестве в социуме незграб, невдах, недоумкив, с которыми решать сложные задачи строительства государства таки сложно. А задача не для одного – для большой кучи людей, которых таки не хватает.

Share
Читати далі

У нас за стеной дикая степь с ее дикими порядками и дикими людьми

Хорошие люди растворяются в вашей огромной степи, и их не видно за ракетами и танками. Поэтому на хороших людей из-за стены я не надеюсь. Только ров с крокодилами, колючая проволока и ток.

Share
Читати далі

Під ВР прибирають намети

І я тихо пишаюся тим, що всі ми, з українською владою на чолі, таки зуміли обійтися без крові та ексцесів. Ніхто не дорікне нинішній владі тим, що опозицію собі вона розігнала кийками – як Саакашвілі.

Share
Читати далі

Не варто дурити себе надалі

Наявність в назві слів “українська”, “правда”, не означає ні те, ні інше. Ці “ЗМІ” – відверто ворожа кремлівська пропаганда, керована тими самими людьми, що витягують йанека.

Share
Читати далі

Відбулось засідання Національної ради реформ під головуванням Президента (фото)

«Запроваджуємо принцип «дозволено все, що не заборонено» – Президент про проект закону «Про валюту».

Share
Читати далі

Президент вручив «Золоту Зірку» Героя України Решата Аметова, нагородженого посмертно, його братові (фото)

Рівно чотири роки тому рідні востаннє бачили Решата, коли він йшов до військкомату для того, щоб записатися до лав добровольців захищати українську землю.

Share
Читати далі

Истории Эриарата: Время Хаоса. №8

Окаро. Глава 4, в которой Окаро Терпеливый пишет на доске заклинания, рассказывает о магии, умалчивает о синих летучих мышах, а в конце забирает бутылку бренди и удаляется восвояси

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial