Новости дня. 29 марта 2018 года

Представители полиции сообщили, что наибольшая концентрация отравляющего вещества была обнаружена на двери дома, в котором проживали бывший российский разведчик с дочкой, что означает, что при таких условиях данное покушение лучше всего именовать террористическим актом, потому что с внешней дверью контактировать могли и другие люди.

Share
Читати далі

Хорошие новости. 28 марта 2018 года

Всем доброе утро и это время хороших новостей за среду, 28 марта, на Радио Тысячи Мазеп. Напоминаю, каждое утро мы с вами читаем только хорошие новости, которые никто не заметил вчера за зрадами, трешем и прочими ужасами 😉

Share
Читати далі

Новости дня. 28 марта 2018 года

Великобритания начала проверку 700 виз, выданных российским толстосумам, а Госдеп уже без малейших недомолвок потребовал от России признать вину за химическую атаку в Солсбери.

Share
Читати далі

Медицинские протоколы. Идеалы, мифы, реалии

Без внедрения независимых от государства механизмов контроля и системы санкций – полноценной работы медицинской системы не будет.

Share
Читати далі

Болевой порог

Берегите в себе то, что отличает вас от среднестатистического жителя мордора. Человека берегите. Настолько, насколько удается. Их главная победа может состоять не в изменении территориальных границ. А в изменении нас.

Share
Читати далі

Новости дня. 26 марта 2018 года

Чтобы россияне не думали, что под раздачу попали только дипломаты, глава британского Минобороны во время визита в Таллинн заявил, что Соединённое Королевство будет бороться с российским капиталом, происхождение которого вызывает сомнения.

Share
Читати далі

О Кемерово, Молохе и “спасении утопающих”

Российский Молох по случаю успешного переизбрания Главного Жреца нынешнего Карфагена получил вчера в Кемерово щедрую жертву. И будет получать, пока есть Карфаген, и есть паства Молоха, жаждущая крови, молящаяся на кровь.

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial