Про визг, вереск и Труханова

Неужто вы и впрямь верили, что НАБУ в пылу жирнопламенной бородьбы против ГПУ, АП и ВР найдет время, чтобы квалифицированно подготовить серьезно и убедительно аргументированное обвинение?!

Share
Читати далі

Убийцы под прикрытием или патриоты?

Задержанные, все трое — активные участники ГО “Внутренний корпус батальона “Донбасс”, той ОПГ, которой рулит трехзубый ох*вший Лушпайка.

Share
Читати далі

Поліцейські розкрили жорстоке потрійне вбивство на Донеччині (фото, відео)

Затримані брали участь в АТО, деякі з них проходили службу в батальйоні «Донбас», а останній час всі разом входили до внутрішнього корпусу батальйону «Донбас».

Share
Читати далі

Ответ на бубнеж “бывших” МО и НГШ

За прошедшие трое суток потрачено топлива, произведено выстрелов, поражено мишеней, выполнено упражнений больше, чем было сделано в ВСУ за весь 2013 год всеми танковыми подразделениями вместе взятыми.

Share
Читати далі

Демократия должна защищаться от лжи

В первую очередь задача – остановить быстрое распространение лжи. И уже во вторую – выяснение истины. Первую новость прочитали миллионы, а опровержение – тысячи.

Share
Читати далі

Отрицание факта российской агрессии и оскорбление защитников – преступление!

Начинать надо с очень жестоких решений по отношению к лицам, которые систематически приводят к таким вспышкам агрессии.

Share
Читати далі

Очарование готовностью к зраде (о Порядке применения оружия в зоне АТО)

Скажи, что ты против – и ты красавец, наш человек. Не читал, но ненавижу. Урони слезу, громко скрипни зубами – и ты неравнодушный патриот.

Share
Читати далі

СБУ и ГПУ, ау? Гришин еще долго будет гулять?

Один гастролер улетел, но у него остались друзья, которым очень надо картинку унижения Революции Достоинства к ее годовщине.

Share
Читати далі

Мухи і котлети, або Не час намагатися всидіти на двох стільцях

Дивно бачити від деяких державних органів замість засудження покірного походу на забій якісь урочистості з нагоди нафталінових “інтернаціональних долґов”.

Share
Читати далі

Вирус Юля

Россияне не только атаковали Украину в киберпространстве. Они еще и использовали эффект от атаки для репутационного удара лично по Порошенко. Перенаправили на него негатив. А вирус Юля использовал эту помощь от врага для борьбы с властью.

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial