9 мая как идеологический перформанс Кремля

Джон Сміт
Джон Сміт

Лет 10 назад интерес к 9 мая конкретно шел на спад. Спустя 60 лет любая актуальность начнет стираться. Потом случилась Оранжевая революция и в Кремле стали искать ответ. Так появилась колорадка – символ объединяющий людей вокруг кремлевских идеологем, и 9 мая как идеологический перформанс Кремля снова начал набирать силу.

Продовжувати читання 9 мая как идеологический перформанс Кремля

Share

Как противостоять “маршам полков”

Anton Foigt
Anton Foigt

А теперь по гамбургскому счету. Легальных, нерепрессивных механизмов отменить все эти ватные перфомансы у нас нет. Т.е. “имеют право”, и это реальность. Быдлячьи каменты у Казанского под видосом с невменяемой ватной старухой, к счастью, так и останутся на трусах сетевых онанистов и мамкиных мстителей, призывающих убивать старых полоумных ватанов. Никто никого не убьет и запретить собрания не сможет.

Продовжувати читання Как противостоять “маршам полков”

Share

В Кремле наступил “творческий кризис”

Дмитрий Бачевский
Дмитрий Бачевский

Худшее, что может быть для боксера в ринге – это постоянно промахиваться. Собственные промахи демотивируют намного сильнее, чем удачные атаки соперника. А удары Кремля давно уже в основном потрясают лишь воздух.

Продовжувати читання В Кремле наступил “творческий кризис”

Share

Світ 9 травня. Результати дня

Iliya Kousa
Iliya Kousa

Новий президент Південної Кореї, бойові дії у Лівії, масове поховання у США, сутички у Венесуелі, теракт у Таїланді, вирок губернатору в Індонезії, ліквідація головного терориста Малайзії та багато іншого.

Продовжувати читання Світ 9 травня. Результати дня

Share