Об украинских СМИ как фундаменте информационных операций противника

Iliya Kousa
Iliya Kousa

Целый день наблюдал трэшняк в ленте и на телеканалах по поводу 9 мая. Из года в год – одно и то же днище. Но я хочу обратить внимание на кое-что конкретное, и чисто с позиции моей специальности. Простите, если кого-то задену, но это уже полный пздц.

Продовжувати читання Об украинских СМИ как фундаменте информационных операций противника

Share

О ненаказанном зле

Джон Сміт
Джон Сміт

Никто в мире в этот день не устраивает дебильный бал-маскарад. Люди поминают погибших и помнят трагедию ХХ века, чтобы она больше никогда не повторилась. И только бесноватая страна-изгой штурмует фанерные Рейхстаги, организовывает свои шизофренические пиар-акции на костях, в том числе в соседних странах, и грозится повторить.

А все потому, что преступник не был наказан.

Продовжувати читання О ненаказанном зле

Share

Світ 8 травня. Результати дня

Iliya Kousa
Iliya Kousa

Новий президент Франції, бої у Нігерії, план США в АТР, ліквідація лідера «Ісламської держави» в Афганістані, протести у Польщі, капітуляція бойовиків на сході Дамаска, битва за східну Сирію та багато іншого.

Продовжувати читання Світ 8 травня. Результати дня

Share

Реплики со шкафа

Олена Монова
Олена Монова

Накануне Дня Дідов на Палке, который с каждым годом приобретает все более инфернальные очертания, сегодняшний выпуск «Реплик» я решила посвятить всем самым громким про*бам Запаркання на международной арене за прошедшие две недели.

Продовжувати читання Реплики со шкафа

Share