О причине рашкинских предложений к примирению

Джон Сміт
Джон Сміт

За 2016 год в рашке корова слизала 3 ТРИЛЛИОНА рублей резервов. Вдумайтесь в эту цифру.

Остаток на счету Резервного фонда – 0,97 трлн рублей. В долларах – 16 млрд. То есть осталась одна треть суммы, которая потрачена только за один год. То есть следующие еще месяца 3-4 и Резервный фонд ёк.

Продовжувати читання О причине рашкинских предложений к примирению

Share

“СтандартиВВС”

Сучасна українська журналістика: тут вам і стандартиВВС, і мованенависті, і погрози – все на що там ахметовське.тв з Дуньою любить жалітись

Цікаво, що я у цього помішаного забанений вже десь півроку як, та й не згадую його давно, але все одно продовжує горіти

Баян Ахметович Кутепов сьогодні просто в ударі ))) Добавлю у колекцію неймовірних журналістських розслідувань про порохоботів

Share

Реплики со шкафа

Олена Монова
Олена Монова

Ну что, протрезвели?

Ну, даже если еще штормит, то это не страшно: новости прошедшей недели, застрявшей между двумя праздниками, соответствующие — алкогольно-абстинентные.

Продовжувати читання Реплики со шкафа

Share

Что же будет дальше

Аллан Левитов

1) Одной рукой кремль будет забрасывать нас пугалками про “полномасштабное вторжение” (которое будут форсить, как агенты влияния – так и напуганные граждане)

Продовжувати читання Что же будет дальше

Share

Как превратить телевизор из врага в союзника

Джон Сміт
Джон Сміт

Сегодня главный внутренний враг Украины – это телевизор. Наши СМИ создают реальность в конечном итоге вредную для Украины. Когда украинский телевизор создает культурный продукт на русском языке, это тоже вредная реальность для Украины. И это перспектива намного опаснее, чем новостные СМИ с заказухой, фейками, провокациями и истерией. Т.к. наш ресурс работает на пополнение копилки агрессора. И не работает на пополнение нашей. Это как Гоголь, пишущий на русском. Сотни и тысячи умных талантливых людей тратят свою творческую энергию на создание продукта, конечным бенефициаром которого становится страна-агрессор. Ее правящая элита потом распоряжается этим ресурсом для продвижения русского мира.

Продовжувати читання Как превратить телевизор из врага в союзника

Share