Первый национальный: нищета и блеск грантоедов

По версии телеканала Первый Национальный, откуда на днях пафосно ушёл Зураб Аласания, Виталий Шабунин является “неймовірним українцем”, достойным отдельного документального фильма. Более того, именно фильм о нём выйдет первым в этой серии.

На том, что вокруг ухода Аласании очень много циничной лжи, исходящей в том числе и от Найема, я останавливаться не буду. План реформирования канала рассказывал сам Аласания ещё 2 года назад и я на той встрече присутствовала. Мне просто очень хочется спросить Зураба, а по какому такому принципу и кто именно отбирал героев для такого громкозвучного всеукраинского проекта на Национальном канале?

И что такого выдающегося сделал Шабунин для Украны? Ну, кроме участия в распилах грантов на трендовые антикоррупционные движения? Я так понимаю, что героями следующих фильмов этого проекта станут и другие “выдающиеся” украинцы, такие как Лещенко, Гнап, Найем, Шалайский и прочие. Ну конечно, ведь куда там до этих “героев” воинам АТО или волонтёрам, простым людям, чья медийная ценность не так высока. В общем, “ушёл Нахим и хрен с ним”. И поверьте, это я ещё не вдаваясь в подробности, очень мягко. Просто на наглядном примере, так сказать.

А за канал не переживайте. Весь этот фарс с хлопаньем дверьми не более чем очередной финт сподвыпедвертом. В 17 году канал по плану реформирования переходит в плоскость Общественного ТВ и будет работать по совершенно другим принципам. Там по сути нет и не может быть никаких глав, директоров и начальников до того времени, любая такая должность — временная. И она обнулится с новым статусом. И все они это прекрасно знают. Из той же серии слухи, которые распускает Найем о том, что он якобы в курсе, кто придёт на замену, ну и мол это будет некий человек из БПП. Просто очередную псевдо зраду разводят, вот и всё.

Kateryna
Kateryna

Катерина Золотарьова
Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial