О тех, кто писал

Перед сном, о хорошем, о плохом будет завтра.

Многие, наверно, видели видео с разговорами Глазьева и Затулиным и другими участниками крымской аннексии, беспорядков в Одессе и Харькове. Если не видели то вот вам ссылка http://bit.ly/2bJBvCN.

Что хочу сказать, особенно по Крыму. Не знаю как сказать, очень трогательно/приятно/подставить нужное слово понимать то, что по сути реально преданные присяге офицеры СБУ в Крыму, как минимум по линии прослушки работали до конца и писали Затулина, Аксенова и очень даже может быть что не только этих двух. Мало того что они писали и слушали, эти записи были сохранены и перемещены в Киев и легли в основу будущего Гаагского суда.

Мы никогда не узнаем фамилии людей которые сидели в наушниках и записывали, кто отдавал приказ о передаче записи на Киев и как эти записи таки не были уничтожены. Для понимания ситуации, в Крыму осталась львиная доля СБУ/МВД/армии, что-то под 90% личного состава.

Кстати, кто не помнит, последними в Крыму, на ровне с морпехами и аэродромом Бельбек, сдались военные прокуроры, что тоже немаловажно.

Честь и слава преданным офицерам.

2308-0002

Автор

Олександр Верголяс

Олександр Верголяс

Полтолог, аналітик, блогер.