А ить поедут же!

Alexey Petrov
Алексей Петров

А ить поедут же. Как оголтелое стадо возбужденных баранов, которые унюхали овцу в нужном состоянии, побегут за поребрик посмотреть футбол.

Ну, действительно, что здесь такого? Война?! Какая, где?! Ах там, где-то на востоке… Ну и что, это же не их война. Если бы конечно снаряд с Гиацинта лег на балконе, тогда да! А так… Ну, какая война, то олигархи между собой воюют, а мы тут как были ни при чём.

Украина кровью истекает?! Ой, не смешите. Это клятый порох на войне наживается, солдатикам лично патроны и шнурки к ботинкам поштучно продаёт и никак не хочет капитулировать войну закончить. Из-за этого даже разнофракционные жабы перее@лись с гадюками, тритонами и камышами. Кстати, отменное настроение последние дни у Всевышнего. Лихо так спаровал творец падлюк с говнюками. Исторически можно сказать…



Поедут футбол смотреть. Аж вприпрыжку побегут визжать на трибунах за успехи братской сборной, а потом бухать с теми же братьями, завернувшись в государственные стяги. Мир, дружба, новороссия и президент витька-пыжик. Готовьтесь к валу фотографий о крепкой дружбе и сотрудничестве двух стран. Именно поэтому ни с одного украинского болельщика волос не упадёт. Всем лидерам фанатских и неонацистских группировок, смотрящим на районах и переулках, каждому гопнику будет озвучен циркуляр: «Украинцев пальцем не трогать! И попробуйте только не выполнить!»

Ради правильной картинки для загнивающего Запада, перед московской Олимпиадой из столицы СССР быстро убрали всех асоциальных элементов. До единого. Не удивлюсь, если к каждому болельщику из Украины приставят соглядатая. Помимо этого, вполне вероятно, что на Чемпионате мира по футболу за поребриком, случайно окажется пару АТОшников. Из этих «Порошенко не мой Президент любой ценой». Их будут охранять, холить и лелеять, как мумию дедушки Ленина, ради одного поста в соцсети: «Я был там, и мне были рады. С их стороны нет никакой агрессии, даже наоборот. Два раза минет сделали за счёт принимающей стороны! И, типа, я теперь точно знаю, что враг не в кремле, а сами понимаете где!»

Друзья! Открывайте глаза как можно шире, будет интересно!

Но я точно уверен в том, что и этот бой мы выиграем!

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial