Хотите себе тоже вихри замутить? Та на здоровье, но…

Alexey Petrov
Алексей Петров

«Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с президентом России Путиным в Сочи пообещал главе Кремля развитие всестороннего сотрудничества с Российской Федерацией» ©

Приятно наблюдать за тем, как немного поутихли восторженные возгласы касаемо армянской революции. Даже вчерашний пост свидетеля «трёх миллиардов» про фантастическую трёхдневку Пашиняна вдруг потерял все радужные краски невзирая на истерический капслок (при чтении сварочная маска обязательна).

Ещё раз повторю то, что сказал, вернее, пытался сказать в студии телеканала «Прямий» касаемо событий в Армении.



Кремль очень быстро учится и перестраивается на ходу. Потеряв из-за революций сначала Грузию, а потом и Украину, империя решила нанести ответный удар. Пойти на опережение и сварганить управляемую революцию в Армении. Хотите себе тоже вихри замутить? Та на здоровье, но только под нашим контролем и с нашим человеком во главе. Потому-то и прозвучали фразы о том, что россия не будет вмешиваться во внутренние дела страны (ага, особенно той, где размещены ее военные базы). И вероятней всего именно из-за изначальной управляемости, то есть срежиссированности всего процесса, предыдущий князь не сильно упирался. Так, покочевряжился для виду и сложил полномочия.

В итоге революция прошла так, как хотел народ. Скажу больше, возможно сейчас там трошки наведут порядок, потрусят местных толстосумов, даже кого-то посодют и обязательно растрезвонят об этом по всему миру, вернее близлежащим «сёлам», и это будет сделано лишь для одной цели. Спрашиваете, какой?!

А сложите воедино: успешную революцию, красивый старт, вернее громкие слова и… первую же международную встречу не абы с кем, а с кремлевской молью, и задайтесь вопросом «Для чьих глаз в преддверии выборов Президента Украины организован весь этот революционный спектакль?»

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial