Антикоррупционный анонс

Serg Marco
Serg Marco

Антикоррупционной аналитики вам в ленту.

Луценко анонсировал ходатайство по снятию депутатской неприкосновенности на нескольких депутатов, и как утверждают некоторые, это ходатайства на Семенченко, Соболева, Парасюка, Дунаева и Дзиндзерского.

По Дзинзерскому понятно, он наодалживался по банкам на 5 ярдов гривен. А значит использует свой мандат, чтобы блокировать взыскание этой суммы.
По Дунаеву тоже ясно, подарок на 36 млн грн задекларировал. Дебил реально, мог бы в лотерею выиграть, и никаких вопросов к нему бы не было.
Парасюк просто быдло с мандатом. Тут всё понятно. Пацан к успеху шел, пришел.



А вот теперь самое интересное. Семен Семенченко и Егор Соболев. И почему, собственно, “антикоррупционная аналитика-то”.

Видите ли, близкий посипака Семена Семенченко – Евгений Шевченко, который “агент НАБУ”, человек, о котором Бутусов пишет хвалебные статьи о том, как этот “боец АТО”, не жалея себя, страну от врага и коррупции защищал. Этот человек руководил “Донбасс-Охороной” на Михомайдане, обслуживая его, причем, не за бесплатно. Да, та самая рейдерская организация, которая под видом бойцов батальона “Донбасс” то селян в Кировоградской области защищает, то редуты обслуживает.

И отлично Женя Шевченко и Семен Семенченко дружат с Юрой Бутусовым. Но еще из этой тусовки есть такой антикоррупционер Алексей Гриценко. Леша Гриценко – абсолютно непредвзятый тип, когда ему суют пруфы о том, как его усатый папашка украинскую армию под командованием Йули Владимировны продавал. Всех окружающих он переубеждает, что отец его честен и прозрачен аки бриллиант. И, собственно, он в склейке с Бутусовым да и с Шевченко. А как, вы думаете, Евгений Шевченко в НАБУ попал?!  😆 Там так просто не берут в агенты. Но с такими друзьями – нет ничего невозможного.

Ну, и Егор Соболев, который под охраной “Донбасс-Охороны” завернутый в украинский флаг тусил по Михомайдану, бывший глава Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции и еще один дружбан Семенченко.

Как вы думаете, когда начнется это ходатайство, как быстро непредвзятая громадська туса “я_за_НАБУ” ополчится на злобного плокулола Югу Вертолета за то, что он злочынный зраднык?

Я очень сочувствую НАБУ, что у них нет супермаркета “Громадських Рад”, где они могут выбирать себе Громадську Раду исходя из степени зашкваренности. Потому приходится жить с тем, что есть, а оно сильно неидеально.

В общем, осталось, как Нойнецу, набить на одной руке фразу “Я же”, на второй руке “говорил” и спокойно ждать времени, когда можно будет сделать красивое фото в стиле Эцио Аудиторе, но без ножей.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial