И еще один момент в связи с данными с сервера Егоровой

Среди прочего там содержится перечень изданий и информационных агентств, представителям которых не предоставляется “аккредитация ДНР”.

Вот неполный список этих изданий:

– Reuters
– Vice News
– The Daily Telegraph
– Associated Press
– The Daily Beast
– BBC
– Al Jazeera.

Причем представители как минимум части этих агентств в свое время работали в Донецке, соответственно для минимальной безопасности получали соответствующую “аккредитацию”. Так же, как делали это во всех других зонах конфликтов. И собственно после выходов их материалов в дальнейшем в аккредитации и им самим, и другим сотрудникам этих изданий было отказано.

При этом в первом списке “Миротворца” их имена перечислены наряду со всеми прочими. И значит они в подводке вместе с остальными были вымазаны дерьмом.

Мне кажется, что было бы недурственно как минимум этим людям принести извинения. На мой взгляд стало очевидным, что они свою работу выполняли ответственно и профессионально и принесли ей пользу нам всем. А получается, что вместо благодарности вместе с нашими журнашлюхами получили от нас за это плевок в лицо.

Ни от чьего больше имени говорить не уполномочен. Но от своего имени приношу извинения всем сотрудникам этих изданий, оказавшихся в том первом списке “журналистов, сотрудничающих с террористами”. И прошу не держать зла на “Миротворец”. Я абсолютно убежден, что “Миротворец” действовал из лучших побуждений. И сейчас становится уже совершенно очевидным, что большинство ваших формально коллег в этом списке действительно не просто получали аккредитацию, а активно сотрудничало с коллаборационистами и оккупантами. И что не против вас, а против них была направлена та публикация.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial