Нет для России братских народов

Сергей Марченко
Сергей Марченко

Знакомый армянин написал пост о том, что на радио “Комсомольская правда” призывают высадить в Армении два полка и утопить протест в крови. “И не надо бояться, что сами эти народы скажут. Насилие – это такая вещь, что если ты его делаешь, то делай с избытком”, – говорят московские комсомольцы. Знакомый был возмущен, и его, как армянина, можно понять. А потом он писал мне в комментах, что не надо категориями наций говорить, потому что это вопрос пропаганды и политики СМИ.

Армянам, беларусам, казахам и другим ближайшим союзникам России не хочется верить, что друзей в России не считают за людей точно так же, как и врагов. И это не политика СМИ, не перекосы на местах, а реальное отношение путинских 86%.

Послушайте разговоры на кухнях под водочку и узнаете, что вы хачи, чурки, бульбаши. Вас терпят, как домашних зверьков, пока вы с Россией. Вернее, под Россией. Пока они вытягивают из ваших земель недра, а из народов – мозги и интеллигенцию. Но как только вы попытаетесь хоть на шажок отойти от российской политики, они уже спешат к вам с саперными лопатками.



Этот мой знакомый – хороший человек, позитивный. Он не хочет верить, что его няшные российские друзья-ИТшники не только не выйдут на протесты, если Россия решит утопить Армению в крови, но еще и порадуются усмирению “черных”. Украинцы это уже прошли. Мы тоже не верили, что такое может случиться: там же по крови половина украинцев. И я видел реакцию своих бывших друзей из России на оккупацию Украины. Грустно, но она была практически однозначна: покоритесь, или так вам и надо.

Нет для России братских народов. Есть только народы-доноры. Чем раньше вы это поймете, тем меньше беды она вам принесет.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial