Новости дня. 12 апреля 2018 года

Денис Андрус
Денис Андрус

Четверг прошел в ожидании удара по Сирии.

Хотя, с точки зрения дальнейшего унижения Путина и качественного горения ваты, Штатам совместно с англичанами и французами было бы неплохо показательно снести асадовских убийц и российских ихтамнетов, я буду рад, если Членоликий просто сдаст Асада и свалит из Сирии: по имиджу пахана будет нанесен серьезнейший удар, а земля и народ Сирии примут меньше тротила и страданий.

Коротко к новостям:



В Киеве стартовал 11 Киевский форум по безопасности, много говорилось о противодействии российской угрозе, несколько цитат заслуживают отдельного внимания;

Цитата из уст Президента Украины Петра Порошенко: “Учитывая то, что Украина никогда не была членом СНГ, и отказ этой структуры осудить российскую агрессию, просил бы, чтобы мы совместно с правительством подготовили предложения относительно официального прекращения нашего участия в уставных органах СНГ, равно как и окончательного закрытия украинского представительства при соответствующих институтах в Минске”;

Цитата из уст постоянного представителя США в НАТО Кей Бейли Хатчинсон: “Хочу подтвердить, что мы будем рады членству Украины в НАТО”.

ГПУ и СБУ провели обыски в офисе Укрзализныци по делу о растрате в особо крупных размерах в 2015-2017 годах.

Только переизбрали Виктора Орбана, как докладчик комитета Европарламента Джудит Саргентини призвала евродепутатов начать процесс против Венгрии, который может привести к санкциям, включая временную потерю права голоса в Совете ЕС, за нарушение верховенства права в стране.

Украина подписала 4 конвенции Совета Европы, касающиеся информационного взаимодействия между странами-подписантами.

На фронте – ожидаемое обострение, включая обстрелы жилых кварталов Авдеевки, но, Слава Богу, ни один из наших защитников за прошедшие сутки не пострадал.

Эхо “блокады” имени балаклавы Семенченко, ноги Парасюка и жилетки Соболева: за прошлый год Украина импортировала из России 2,66 млн тонн угля-антрацита, что составляет 79% от всего импорта данной позиции.

ГПУ объявила подозрение трем судьям по делу Майдана.

Полиция Киева за сутки задержала с поличным 2 группы квартирных воров.

Аргентинские полицейские объяснили пропажу полутонны марихуаны со склада конфискованных наркотиков тем, что их “съели мыши”.

Доброе утро, Хунта!

Мы все сильнее отмежевываемся от Родины Лжи и рвем по одной опутывающие нас связи. Каждая связь – корешок дерева российской государственности: чем больше и быстрее перегрызем – тем скорее завалим этот колосс на глиняных ногах. 🙂

Улыбаемся и пашем!

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial