В Бродах началось строительство первых из 184 общаг

Alexey Petrov
Алексей Петров

Позади первые танцы с доведением до ума единого проекта общежития, рассчитанного на проживание 125-ти контрактников.

Минули первые бессонные ночи и крики в чате Дарины Недозим «Дайте мне пистолет… Нет, лучше пулемёт», которая рубилась в капусту за расположение каждой розетки, но проектировщики на местах упорно, например, старались втулити гучномовці в шафи для одягу. Даша указывает на ошибки, отправляет замечания проектантам, те согласно кивают головой, а на утро гучномовці там же.

Как-то пережили первые случаи хитрожопости отдельных фирм на торгах. Ну, очень хочется хапнуть миллионы державных гульденов, имея при этом верительные грамоты, написанные на коленке за полчаса до начала торгов. И, как следствие, Александр Погребиский уже может издавать учебник «Как не сойти с ума під час тендеру?!»



И всё же этот важный первый шаг сделан. Договора подписаны, и сегодня на территории одной из воинских частей у чудовому місті Броди почалось будівництво перших гуртожитків. Красивенные места и чистейший воздух. Ностальгия по службе в Германии пробежала табуном по душе. Но это не фатерлянд, а рідна Україна…

P.S. На фото казарма построенная в начале прошлого века. Не эксплуатируется с 1995 года. А зачем, если армия была не нужна!

 

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial