На тему “объятий” и “Россия не Путин”

Serg Marco
Serg Marco

Если Россия не Путин, то кто его выбирает уже столько лет? Окей, выборы подтасованы, пусть. Но тогда за каких других кандидатов голосовали все те, кто “неПутин”?

И еще такой момент.
Это же не Путин лично убил тысячи украинцев.
Это не Путин лично управлял группой Стрелкова.
Это не Путин первый открыл огонь в Славянске.
Это не Путин мимикрировал под роту чеченцев в Славянске-Краматорске, которую покрошили десантники с “омеговцами” в Семеновке.
Это ж не Путин, сидя на коробочке, кричал “Привет, Улан-Уде” под Дебальцево.
Это не Путин сбивал Боинг, обстреливал украинские войска на границе, отжимал Крым.

Это сделали тысячи россиян. Под его командованием. Выполняли приказы против “братской страны”. Ехали воевать за “Народ Бамбаса”. Транслировали пропаганду про нацистов-хохлов.



Ну, что же вы, либеральные обнимасты, этих убийц у себя не осуждаете?

Вы закрыли на них глаза, предпочитаете не упоминать своих соотечественников. Просто потому, что вы ничтожества, которые ничего не могут сделать против них. Вы бесполезны и разобщены. Все, на что вас хватает, – это дружно следовать в автозаки.

А если брать народ – то он себе выбрал лидера, которого заслуживает. И выбирает много лет. И это Путин. Так что Россия – это Путин. Русский народ – это Путин. И на ваше мнение, которое с этим фактом не совпадает, всем насрать. Причем как россиянам, так и украинцам.

Потому, если есть желание прийти и обняться, приходите со стороны Донецка, там, где “русский мир”, там, где все вам знакомо. И, идя обниматься, не делайте резких движений. Не заставляйте снайпера тратить лишний патрон.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial