Одиночество альфа-нации

Олена Монова
Олена Монова

«Каким будет предстоящее нам одиночество? Прозябанием бобыля на отшибе? Или счастливым одиночеством лидера, ушедшей в отрыв альфа-нации, перед которой «постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства»? От нас зависит» ©

Какой-то сатанинский глум есть в том, что статья Суркова вышла как раз сегодня. В тот день, когда фондовый рынок песиголовщины рухнул, искандеры перестали смеяться, а самые богатые представители “альфа-нации” лихорадочно спасают утекающее между пальцев бабло. И от них уже мало что зависит.

Не вовремя Сурков скурил “Майн Кампф” на завтрак.




Helgi Sharp
Helgi Sharp

В Белом доме состоялась совещание по химической атаке в Сирии. Отдельные СМИ сообщают, что дано поручение подготовить новые санкции против России.

Также Трамп приказал Пентагону быть готовым к удару по российско-сирийским военным объектам в течение ближайших 72 часов и заявил, что решение примет после заседания СБ ООН (состоится сегодня в 15:00 NY), тщательного анализа поступивших разведданных и разговора с Меркель (фрау сегодня выслушивала по телефону сбивчивые оправдания кремлёвского карлика по этому поводу).

Говорите, у России был “чёрный понедельник”? Боюсь предположить, каким может стать утро вторника или среды, ибо лабуда под названием «это не мы, какие ваши доказательства» уже не работает.

Сидим на берегу реки и лениво наблюдаем…


Вместо утренних новостей…Полупид@р про полукровокВот с интересом прочитал статью Суркова «Одиночество полукровки»,…

Gepostet von Денис П'ятигорець am Montag, 9. April 2018

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial