Но фашисты всё равно в Киеве, не перепутайте

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Я смотрю, хорошо вчера зашли праздничные куличики Московскому Патриархату. Прямо расцвет русской духовности и специальной русской христианственности. А так же «развитие духовной культуры и укрепление дружбы между народами»

Высказавшийся – не просто московский поп. Раньше он был председателем Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата. А сейчас член общественной палаты Союзного Государства России и Беларуси.



Имеет награды, очень показательные:
– Орден Дружбы – за большой вклад в развитие духовной культуры и укрепление дружбы между народами;
– Почётная грамота Президента Российской Федерации – за заслуги в развитии духовной культуры и укрепление дружбы между народами;
– Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени;
– Орден святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского;
– Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени;
– Орден преподобного Сергия Радонежского III степени;
– Медаль «За укрепление мира и согласия между народами» – за активное участие в миротворческой, благотворительной деятельности, укрепление мира и взаимопонимания, сотрудничества между народами, за укрепление связей и плодотворное взаимодействие между региональными епархиальными и светскими общественными организациями;
– Орден Российского императорского дома святой Анны II степени.

#ДавайОбнимемся

_____________________________________
Дума в тексте скрина — город в Сирии, 7 апреля 2018 г. подвергшийся химической атаке со стороны сирийских правительственных войск, поддерживаемых РФ. Число ее жертв оценивается по меньшей мере в 70 человек.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial