Иди, дорогой, обниму! Задушу в объятиях

Олег Челахов
Олег Челахов

Решил признаться. Согласен с тезисами российской пропаганды. И даже попытаюсь вас подло убедить в своей правоте.

Откровение 1. “Враг не в Москве”

Хотите вы или нет, мы вынуждены признать, что это так… Враг не в Москве… Он, сцуко, ПО ВСЕЙ РОССИИ! От Владивостока до Воронежа, от Сочи до Норильска! Враг везде. А Москва… Что Москва? Верхушка айсберга. Потому – кидайте камнями. Но я согласен с ними – враг не только Москве. Враг по всей, так сказать, площади…



Откровение 2. “Путин – это не вся Россия”

Опять-таки готовьте камни, помидоры, тухлые яйца. Путин, реально, – не вся Россия. Вот почему я всегда говорил и буду говорить: с его смертью война не закончится. Путин – не вся Россия. А понести наказание должна вся Россия. Не только Путин. Его выбирали, ему рукоплескали, его поддерживали. Не вы? А не е… не волнует! Путин – не вся Россия! А наказаны должны быть все. Потому, когда карлик откинет гимнастические копытца на платформе, не надейтесь на то, что окончатся “казни египетские”. Фараон – не весь Египет.

Откровение 3. “Нужно уметь прощать”

И тут согласен. Но мы – дефективные. У нас не получается. Поэтому, когда в ваших городах начнется Донбасс, а в ваших мирных кварталах – Сирия, когда, скажем, Иркутск и Вязьма будут выглядеть, как Грозный 95-го года, вот тогда – простите нас – мы порадуемся. Немного. Негромко. Возможно, даже про себя. Но порадуемся. А вы уж простите. Прощать надо уметь. Поймите! Мы, вот, понимаем, что надо уметь прощать. Просто не получается. А у вас получится. У вас же скрепы. И вообще.

Иди, дорогой, обниму! Задушу, так сказать, в объятиях. Голыми руками. Жду не дождусь этой возможности…


Светлана Самборска
Светлана Самборска

– Привет! Я из Украины, давай обнимемся! 🙂
– Ой, мимими, Путин – не Россия, Порошенко – не Украина, обнимемся, мы же с тобой братья!


Аліса Пивоварчик
Alisa Lastivka

Я надеюсь, что если где-то существует что-то вроде ада, то каждый, кто ответственен за развязывание войн, будет трижды сварен в самом мерзком и жарком котле за каждого погибшего, за каждого покалеченного, за каждую слезу и каждую каплю крови, пролитые по их вине. Хотя я от всей души желаю им хлебнуть ада еще при этой жизни.

Но еще жарче я желаю пылать в аду пацифистам. Тем, кто исповедует идею непротивления злу, тем, кто делает все, чтобы самое жестокое, упоротое и отвратительное зло оставалось безнаказанным и укреплялось на этой земле.

Мир, дружбу и жвачку я могу предложить только тому, кто со мной в одном строю, а не тому, кто хочет меня убить. Кто полагает иначе – либо предатель, либо сумасшедший.


Alexey Petrov
Алексей Петров

Кэгэбэшные актеры, по кэгэбэшному заказу, для пытливой аудитории оттанцевали в ролике про обнимание. Что-то изменилось?! Не-а…

Те, кто до этого елейного кина спал в обнимку с кумачовым флагом, так и продолжают видеть сны под гимн ссср.
Те, кто тщательно чистил пулемёт, глядя на восток, ещё сильней стали драить оружие. Все остались при своих…

Ну, а наследники Феликса Эдмундовича получили очередную мармаладку, выдав желаемое за действительное.

Никогда украинец, тот, кто пропустил войну через себя, не обнимет россиянина. Снимите вы хоть десяток сопливых роликов о дружбе «братских» народов и накрутите миллионы лайков.

И нам собственно по хрену, все целиком вы поддерживаете деяния бледной моли, или через одного…
Само понятие россия отныне токсично для любого украинца, уважающего себя и свою страну… Снимите лучше кино про это.


Не всяке л…но годиться на добриво, або «міру-мір»Поки одна частина прогресивного українського товариства завзято…

Gepostet von Лариса Волошина am Montag, 9. April 2018

 

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial