Так будет везде. Мы не сдадимся

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Красивые фотографии из красивых армейских столовых – это одна история. Правильная и нужная, ведь мы не делим армию на “сорта”: все компоненты армии, все части армии, все службы армии – они все нужны. И столовые в учебных центрах или военных ВУЗах важны и нужны.

Но “полевая” часть нашей армии – это особенная история.

И вот фотографии с полевого продсклада десантной бригады… пусть не такие яркие и сочные, пусть и в каком-то арендованном помещении, не менее, а скорее, даже более интересны. Бригада уже полгода в АТО, бригада уже два месяца на новой системе питания.



Мясо такое и такое, рыба, консервы всякие, крупы, яблоки – ок, это есть у всех. И тут глаза выхватывают в ворохе фотографий… апельсины и бананы?! Пекинский салат?! Кофе?! Йогурты и сметану?! Крабовые палочки?! Киндер-мать-его-так-макси?!

Это не реформа, да? Это не результат, да? Или именно ради такого продовольственного обеспечения были пройдены сотни километров по коридорам ведомств? Или именно ради этих результатов мы изводили смежные министерства, а упершись в стену непонимания, задействовали самую “тяжелую арту”, и Степан Полторак просил Петро Порошенко о формировании обращений, поручений и распоряжений к Кабмину.

И именно ради повсеместного внедрения такой системы питания мы и продолжаем ремонтировать склады и пищеблоки, обучать начпродов и закупать компьютеры. И именно поэтому мы так беснуемся, когда какая-то безымянная ФОПка блокирует торги раз за разом.

Так будет везде. Мы не сдадимся.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial