Любящие зраду еще не раз расскажут о своих заслугах

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

И, естественно, в тот момент, когда эти американские корабли начнут движение в сторону Украины, те самые, которые ЛЮБЯТ зраду, начнут рассказывать о своих заслугах. Если не уже…



И естественно в тот момент, когда эти американские корабли начнут движение в сторону Украины, те самые, которые ЛЮБЯТ зраду, начнут рассказывать о своих заслугах. Если не уже…Ведь они "тактично" умолчали о том, что процесс отбора экипажей кораблей начался задолго до выхода всех этих мега-убер-расследований. Ведь они "тактично" умолчали о том, что МБАКи завода "Кузня на Рыбальском" и патрульные корабли класса "Айленд" – это разные корабли, не мешающие и не конкурирующие. Они "радостно" генерили свой бред про "прибыли на войне", и в тот же момент "тактично" забывали рассказывать о сотнях миллионов гривен помощи армии от Петро Порошенко. Очередная попытка… очередной выброс желчи и бреда от зрадофилов… их будет еще много, пока страна-404 щедро оплачивает одних, пока не хватает мозга и желания думать у других. А нам свое дело делать. Нам всем, всем вменяемым, страну восстанавливать.

Gepostet von Юрий Бирюков am Mittwoch, 4. April 2018

Ведь они “тактично” умолчали о том, что процесс отбора экипажей кораблей начался задолго до выхода всех этих мега-убер-расследований. Ведь они “тактично” умолчали о том, что МБАКи завода “Кузня на Рыбальском” и патрульные корабли класса “Айленд” – это разные корабли, не мешающие и не конкурирующие.

Они “радостно” генерили свой бред про “прибыли на войне”, и в тот же момент “тактично” забывали рассказывать о сотнях миллионов гривен помощи армии от Петра Порошенко.

Очередная попытка… очередной выброс желчи и бреда от зрадофилов… их будет еще много, пока страна-404 щедро оплачивает одних, пока не хватает мозга и желания думать у других.

А нам свое дело делать. Нам всем, всем вменяемым, страну восстанавливать.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial