О зрадофилах и взаимоуважении

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Для нормального военного, к большому сожалению типичного зрадофила, встреча с Верховным Главнокомандующим – честь. Крути, не крути, а это нормальная общевойсковая субординация и нормальная общевойсковая традиция. Особенно, когда начальство относится с уважением к подчиненным, и подчиненные это не просто на словах знают, а чувствуют. А именно так Петр Порошенко относится к армии – с уважением.

И дело не в сотнях миллионов гривен, потраченных им на помощь армии. И дело не в подарках или наградах. Дело в общей канве поведения – довоенным армейцам есть что и как сравнивать.



А вот в мозгах зрадофилов совсем другая картинка. Там показушных бойцов специально привезли из Киева, специально одели, затворы забрали, патроны опечатали, и вообще – зрада!

Ужас в том, что зрадофилы заляпывают своими экскрементами все вокруг.

В том числе, и бойцов 5-й роты 2-го батальона 79-й бригады. Которые защищают вместе со всей остальной армией нас всех. Которые работали и в ДАПе, и рядом с ним. На Саур-Могиле и под Дьяково. А две недели назад закончили 5-тимесячную ротацию в районе Авдеевской промки.

Гнусь, ляпающая языком про этих военных, она, эта гнусь, конечно, не враг страны, да?

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial