«Газпром» уничтожит сотни километров труб из-за «Турецкого потока»

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

“Российский концерн «Газпром» проведет ликвидацию и консервацию трубопроводов из-за сокращения мощностей «Турецкого потока» (с 63 до 31,5 миллиарда кубометров в год). Об этом в понедельник, 19 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы компании “Газпром”.

Ликвидации подлежат 506 километров линейной части восточного маршрута (Починки — Анапа) «Южного коридора» и газоизмерительная станция «Моршанская». Эта линия проложена в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях. “Газпром” признал обесценивание объектов незавершенного строительства на сумму почти 46 миллиардов рублей.”

Лол.
На “Южный поток” поехавшие потратили 250 млрд. рублей в землю, зарытые трубы и законсервированные станции, теперь 46 ярдов выбросили в пропасть на “Турецкий”. Больше чем уверен, что не последняя усушка утруска.



Если представить себе, сколько ребята убили на лоббирование, ручные партии, взятки, продажи в кредит Турции С-400, уступки Болгарии, суды с экологами и антимонопольными организациями, на переброску труб с юга на “Северный поток-2”, то можно было бы спокойно 10 лет продолжать экспорт через Украину и не париться. Но так слишком легко.

Вот так вот выглядит сумасшествие, запомните, как именно. Когда впереди экономики начинает бежать политика или идеология, получается срала мазала – не хватило глины. Всегда спрашивайте себя – зачем я делаю то или это, не горит ли у меня пукан и не заставляет ли делать странное.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial