Россия и Путин. Вместе до гробовой доски

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Честно говоря, меня и раньше смущало, когда мы говорили, что вменяемых там 14%. Ну, потому что в 86% точно ведь не входили всякие гиркинцы, например, считавшие Путина травоядным, недовольные Путиным, которым льющейся крови было мало.

Вот теперь мы может рассмотреть их подробнее. И подробнее рассмотреть “14% вменяемых”. Которых на самом деле оказалось 3,36%.



Это те, кто проголосовал против войны – за Явлинского;
это те, кому интереснее “Дом-2”, чем кровавое шоу Путина – за Собчак;
и это те, кто ностальгирует по старым шоу времен Ельцина – за Бабурина. Всё.

Все остальные – за кровь.
76,66% за продолжение агрессии на текущем уровне,
11,8% за “больше крови!”,
5,66% за “больше крови и больше цирка!”
и еще 0,68% за “даешь крови на уровне Сталина! ура!”.

Прощайте, 86%, мы не будем скучать по вам.
Привет, 96%, мы будем вспоминать вас всякий раз, когда кто-то будет требовать эмпатии к россиянам.


Что будет после выборов Путина?

Попробую вангануть.

1. «Никаких компромиссов». Путин получил карт-бланш на продолжение своей прежней политики. И он ее продолжит. Дальнейшее пересечение красных линий, дальнейшее тестирование границ безнаказанности – в Украине, в Сирии, возможно, в Прибалтику начнет лезть.

2. Более активные и наглые действия на Западе – и провокации, и политические убийства, и вмешательство в выборы.

3. Внутри России жизнь населения будет ухудшаться. А зачем ее улучшать, если на фоне ухудшения растет процент голосующих за Путина? В России были протесты в 2011, кажется, году. Когда жизнь была не в пример лучше. А что сейчас, на фоне затянутых поясов? 76%, и никаких протестов. Значит, еще прикрутят так, что дышать будет сложно. Этому будет способствовать дальнейшее усиление санкций.

4. Конституционные изменения. Думаю, что это последний срок Путина-президента, но никакого преемника потом не будет. А будет картонный президент, в этот раз не только по духу, но и по букве закона. В течение 6 лет будет изменена Конституция, полномочия Президента будут урезаны, будет создан специальный орган с каким-нибудь вычурным названием под старину типа «Совет Державы», председатель которого и получит полноту власти. Таким председателем и станет в 2024 году 72-летний Путин. Пожизненно.

5. 18 марта 2018 года понятия “Путин” и “Россия” стали тождественными. Теперь “Путин” = “Россия”, а “Россия” = “Путин”. Вместе до гробовой доски. И с этого момента России останется жить столько, сколько проживет Путин.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial