Ультрапатриотизм – последнее прибежище идиотов




Несколько депутатов, после короткого общения, проводили Надежду Савченко на выход из зала!!!

Posted by Yan Dobronosov on Donnerstag, 15. März 2018


Alexey Petrov
Алексей Петров

Надежда Кремлёвна Савченко шустро смоталась до Европы, мабуть, на зустріч з кураторами. Напевне, депутату ВР заменили методички, влили новые обновления прошивки и вернули обратно в Украину! Танцевать нам тут «калинку-малинку».

Но энкавэдэшники забыли пару вещей:

  • наши парни в строгих костюмах не даром едят свой хлеб. Шутка ли, Рубану в микроавтобус умудрились незаметно целую съёмочную группу втулить. Гаденьку же, наверное, так же незаметно провожала, сопровождала и встречала целая киностудия;
  • ретрансляцию киселевСМИ посредством «героини» никто уже не слушает, лишь протоколируют.

Возможно, мне послышалось, но на встрече с блогерами один человек в свитере за тридцатьпятьстотыщмиллиардомиллионов евро сказал простую фразу «Следите за новостями», и едва заметно улыбнулся…


А давайте всё же не будем расслаблять булки?!

Мы нация конечно доверчивая, раньше героями не избалованная, но всё же быстро обучаемая. Каждый из нас днем и ночью должен помнить о том, что наследники КГБ не играют в быстрые шашки, они любят партии сложные и многоходовые. С гамбитами и прочими вы@бонами. То, какими темпами из Нади формировали прообраз Жанны Д’Арк, и как быстро она зашкварилась, мчась сломя голову по граблям, тем самым притянув к себе наше внимание, может говорить только об одном. Эта пешка выполнила свою функцию, отвлекши внимание от…

Я лишь могу себе представить, какая шахматная партия идёт между спецслужбами обеих стран. Причём ни одна сторона не знает точных правил, количества фигур у соперника, их цвет, алгоритм действий и, вообще, сколько же клеток на этой бл@ской доске?!

Так что держим ушки на макушке и не облегчаем своими эмоциями работу ордынским шпионам. Пусть суки грызут камни порогов Днепра. Они большие, твёрдые и очень скользкие…


Сергей Марченко
Сергей Марченко

Савченко хотела взорвать Верховну Раду и замутить с помощью военных переворот.

С доказательствами проблем не будет – вели ее с медведчуковской компашкой долго и тщательно. Материалов там на 10 судов. Вопрос в другом.

Почему появляются такие савченки? Откуда у них поддержка?
Все банально. Ультрапатриотизм стал у нас последним прибежищем не нагодяев, по Джексону, а идиотов.

Миллионы аккаунтов, как гирляндами, утыканы тризубами, флагами, цитатами Шевченко. Их хозяева приходят под любой пост, хоть о котиках, и заводят срач, как олигархи все украли у простого украинца. Ультрапатриоты настолько возбуждены своей “борьбой” в интернетах, что крайне чувствительны к словам-маркерам, моментально включающим их активность. Олигархи, фронт, патриоты, зубожиння, москали, жиды, барыги, крадут – достаточно просто написать пост на любую из этих тем и дописать внизу “Слава Україні!”, и у тебя будет тысяча лайков.

Аферисты вроде Савченко активно используют слова-маркеры. У нас тут полфейсбука мутных арестовичей, рабиновичей, портновых, шариев, кормящихся в Москве.

Самое страшное, слепое стадо даже не задумывается, за кем идет. Кто такие Савченко, Гришин-Семенченко, Зимин-Соболев, Парасюк. Откуда они взялись, где берут деньги на акции, чьим интересам эти акции служат, почему олигархическая пресса активно освещает антиолигархическую борьбу. Слова-маркеры цепляют так сильно, что даже сейчас найдутся люди, утверждающие, что Савченко невиновна. Что все это провокация олигархических ГПУ и СБУ против патриотов.

Народ настолько упорот, что если завтра в Киев приедет Путин и скажет, что собирает Майдан против барыг, жидов и олигархов, не сомневайтесь: у него не будет проблем с добровольцами.

Извините, что не очень скромно и корректно, но если народ не поумнеет, страна обречена.


Светлана Самборска
Светлана Самборска

Мне нечего добавить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Не согласна с точкой зрения, что Савченко – [прокол] наших спецслужб.

В первую очередь, это величайший [прокол] нашего общества, которое повелось на пропаганду, раздувшую из Савченко героиню.

И еще не факт, что СБУ не понимало, кто она и что из себя представляет. Возможно, им осознанно пришлось лезть на эти грабли, потому что иначе масса распропагандированных дурачков снесли бы и СБУ, и Украину. Думаю, с этим согласятся все, кто помнит накал истерии по Савченко.

И еще нюанс. Вернее, вопрос: а СМИ, раздувавшие этот пузырь, не понимали, что они делают? Что, не знали наши недорогеньки, кто оплачивал заказ на освещение каждого пука Савченко?
Что-то я сомневаюсь.


Николай Ткаченко
Николай Ткаченко

Є три шляхи для тих, хто топив і продовжує топити за Надю.

Перший – визнати що Савченко колаборант, кремлівська агентура. Але тут же автоматично доведеться визнати, що тебе обдурили, ти повірив, повівся. Але це для по-справжньому сильних людей – вміти визнавати свої помилки, особливо публічно.

Другий – заперечувати факт своєї підтримки Савченко. Як свідомо, так і несвідомо (витіснення, проекція).

Третій шлях – поставити під сумнів докази того, що Савченко працює на Кремль.


Пилип Духлій
Phil Dukhliy

Ну шо, говноеды, весело вам?

Прикольный же Зеленский, правду-матку рубит, да?

Савченко-Рубан-Корбан-Коломойский-Зеленский…

У каждого своя работа. У Зеленского, например, визуализация образа.

Когда вы уже поумнеете?


Олена Монова
Олена Монова

Посмотрела брифинг нашей Нади.
Вздохнула усталой лошадью.
Вспомнила шедевр Биндера образца 2016 года.
Единица шопопало — 1 Надь.
Единственное, что могу сказать: если ее посадят, то тем самым сохранят жизнь, бо такое тупое буратино рано или поздно бросают в топку.


Подейкують, Надєжда протащила в Раду наградной пистоль и три гранаты.
Оказывается, моя шутка про накладную тротиловую дупу оказалась не совсем шуткой.
Интересно, в СБУ можно устроиться на удаленку в должности штатного 3,14дабола-предиктора.
Можно даже позаштатного.
Я бы пошла 😎


А теперь смотрите, как интересно.
Ходит по Киеву полностью е*нутый депутат парламента с полной пазухой цыцьок, в цыцьках гранаты, с которым до снятия неприкосновенности (а это не делается в один день) никто. ничего. не может. сделать.
Обыскивать на входе в парламент — не могут.
Завинтить и одеть браслеты — не могут.
То есть в любой момент Тротиловая Дупа может притащить в Раду свой богатый внутренний мир и там взорваться.
Давай, Надєжда.
Сделай напоследок что-нибудь такое, после чего оставшиеся в живых быстро поменяют трусы и наконец-то проголосуют снятие неприкосновенности.


Олег Челахов
Олег Челахов

Вебінар “Бізнес-план, як запорука успіху спеціальних служб” або “Велика дупа надій як небезпечний плацдарм для інвесторів” (фрагмент).

… зрозуміло, що історія Рубана та Савченко почалася ще до Майдану. Тепер уявіть собі – скільки грошей та сил “розумні” Медведчук та ФСБ спалили на цих двох проектах.

Здається, що тільки одна Пуля “наголодувала” у Москві стільки, що ледве у щоках довезла. Результат – нуль.
Рубану ще з 2015-го особливо вже ніхто не вірив, Савченко тільки що Богуцька бобрами не закидала.

Оце люди щось там у Москві собі планували, рахували, сподівалися на щось…. а у підсумку тільки два роки дарма годували “голодуючу” (судячи по її дупці) та ще й, напевно, грошіма “гріли” обох.

Висновки:

  1. Велика кількість ресурсів ніколи не допоможе, якщо маєш справу з ідіотами.
  2. Не треба нехтувати стратегічним бізнес-плануванням під час підготовки проекту. Інакше гроші та ресурси, які ти витрачатимеш на рекламу та маркетинг, у підсумку так чи інакше опиняться у дупі.

Валерій Прозапас
Valeriy Prozapas

А сто років тому у савченків вийшло.
Живий герб урср прям.

Недостатньо швидко, але зараз її перемолола і держава, і суспільство.

Проте спроби внести хаос подібними товаріщами продовжаться, бо інфрмаційна окупація триває.

Продовжуть окучувати ментально слабких, щоб ті вчергове повірили в комунізм, а отримали Гододомор.


Нам не має бути соромно через підтримку Савченко, коли вона знаходилась в ґбшній тюрмі, припиняйте насміхатися і каятися.
В тих умовах така була нормальна реакція нормальних людей на свого солдата в полоні.

А урок треба засвоїти, бо такого добра ще повні телевізори і борди.


Svetlana Ljubovnikova
Светлана Любовникова

Останні години бану сидіти з кляпом в роті та перемотаними скотчем руками було найважче 🙂
Адже стількі довгоочікуваних подій. Троянська кобила перевершила всі сподіваня.

Але була нагода поковирятися в скрін-архиві за 2016 рік.
І згадати, як тоді людей на шмаття рвали за таке “кощунство” до херойки, яку нам гебня зліпила із того, шо било, пресса відпрацювала в телеках, свирид підсадив в ФБ на “нашу дівчинку, по який рівняється геополітика”…

Хто на черзі?


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Я не знаю, собиралась ли Савченко работать из минометов по Раде или нет.
Не знаю, насколько реален сценарий военного переворота.

Мне, например, дико, что с такой информацией от прокурора человек не сидит с выломанными руками в браслетах, снятый прямо с лекции в ПАСЕ, а ему задают вопросы на брифинге.
Хотя, один товарищ с лишним весом, которого закрутили прямо в Раде, через полгода брал уже на поруки людей – нам не привыкать.

Я просто смотрю, кто топит за “настоящего офицера” и одного, и другого. Профессиональные “ольки” на форумах, МГБ ДНР снимает видео, Шарий, штатные кремлевские пропагандисты.
Централизованная волна, десятки тысяч долларов.

Это хороший для нас знак, что это не пустышка и не фейк.

И да, не только лишь все могут признавать свои ошибки. Я в 14-15 году бывало писал про Надежду, которая как символ Украины. Прошу пардону. Уриноофтальмология таки работает, хоть и недолго.

Всем выздоровления в этом плане.


Шизофренія зашкалює! Савченко зявилася в українському парламенті який хотіла підірвати. З нею спілкуються…

Posted by Ігор Мосійчук on Donnerstag, 15. März 2018

З Савченко робили агента – беззаперечного лідера думок. Її готували на роль поводиря, якому будуть вірити. Просто вірити…

Posted by Volodymyr Ariev on Donnerstag, 15. März 2018

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial