Круговорот «армейской любви» в природе, без СМС и регистраций…

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Сначала личный состав устраивает «армейскую любовь» Министру обороны Украины с помощью «духа Фейсбука» и общественного негодования. При этом, как это не парадоксально, Министр обороны к организации быта военнослужащих никакого отношения не имеет, ни прямо, ни косвенно. Пора бы уже различать МО и ГШ.

Министр обороны устраивает «армейскую любовь» командующему Сухопутных войск. «Дух Фейсбука» писал о том, что, мол, нужно генералам пожить в тех палатках? Аккуратнее надо с желаниями, они материализовываются. Генерал-полковник Попко будет жить в палатке.

Ближайшие пару недель командование бригады будет испытывать на себе «армейскую любовь» по самые небалуйся. Естественно, транслируя ее, «армейскую любовь», всему личному составу.



Круг замкнулся.

Я злорадствую и цинично издеваюсь? Отнюдь, реально.

Хотели же генерала в палатке? Так он едет. Только он же не будет там бухать или посты в Фейсбучек выкладывать. Он там будет напоминать командованию и личному составу содержание основных законов армии, а именно – Устав. Там много глупого есть, но и много умного.

Там четко прописано кто заботится об имуществе, кто чистит водоотводящий дренаж, где почитать инструкцию по розжигу печки, и как проверять сухость дров.

Море любви… без СМС и регистрации.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial