Как проходят выборы в Украине?!

Alexey Petrov
Алексей Петров

Например, условные Костя, Дима и Саша имеют свои политические предпочтения!
Костя обеими руками за кандидата Юлю, так как её сиськи будоражат сознание.
Его оппонент Дима яро топит за Семена, потому что он самый честный.
Ну, а Саша вертел мнения своих друзей на известной оси, потому что он сторонник кандидата Миши, который знает секрет, как за десять дней сделать всем зарплаты по десять тыщ евро.

Как мы все помним, победить должен один. Иных вариантов нет и быть не может. И в нашей истории второй тур осилили кандидат Кости и Саши, то есть Юля и Миша соответственно. В итоге побеждает Михаил. Ну, кто-то же один должен победить. Саша ликует, обзывает всех дураками, крутит дули и кричит громче всех «Ну, я же говорил, что он победит!»
Пророк, сука, лопоухий…

Но что же отвечают ему Дима и Костя, чьи «лошадки» не шмогли?! Признают своё поражение, обещают трохи подкачать бицуху и в следующий раз «ещё посмотрим»?



Да хрен там. Они начинают кричать во всё горло о том, что выборы сфальсифицированы, и победить должен был Он. Правда Она кричит то же самое. Мало того, о том, что должны были победить они и никто иначе, орут ещё те пятеро кандидатов, о которых я и не упомянул в виду того, что проголосовало за их персоналии по одному проценту виборців! Все казлы, нас обманули, больше на выборы не пойдём, потому шо нема толку. Лишь Максим радуется по известной нам причине и бухает падла, шо дурной. Его кандидат действительно победил, ведь кто-то должен был победить…

Странно, почему в США, после того как победил Трамп, сторонники тети Хиллари не устроили политический армагеддец, ведь все были уверены в том, что она победит. Мало того, Вашингтон не встал даже после того, как стали всплывать истории о вмешательстве орды в процесс выборов. Ох, уж эти доверчивые американцы…

 

Карикатура © Владимир Степанов

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial