В борьбе нервов Кремль выхватил пистолет первым (видео)

Джон Сміт
Джон Смит

В суде о госизмене януковича заслушали диспетчера Украэроруха, который передавал вертолету овоща указание Турчинова вернуться в Харьков. Сторона защиты пытается изобразить все, будто животному угрожала опасность для его никчемной жизни, потому он не сбежал и самоустранился, а был вынужден спасать себя.

Адвокаты постоянно напирают на Конституцию, что их подзащитного отстранили неконституционно. Но в присяге президента он клянется защищать Украину и дбати всіма своїми діями на благо народу, а не драпать при первой иллюзорной опасности. Если он смотался, потому что ему Турчинов угрожал поднять дежурные силы, то он самоустранился и постанова ВР лишь констатировала этот факт и назначила главу Парламента временно исполнять его обязанности.

Чтобы доказать неконституционность постановы ВР надо сперва подать в Конституционный суд. Придти и доказывать, что янык не самоустранялся, а продолжал работать во благо народа Украины. Вот прям видео и поставить, где он в бегах машет ручкой “я еще тут, я еще ваш президент, астанавитес!”. Но почему-то адвокаты не торопятся это делать.



Адвокаты пытаются превратить суд из защиты обвиняемого в обвинение обвинителей. Если бы в 2014-м рашка захватила Украину и привезла в танковом обозе шапкокрада в Киев, то вот этот суд был бы над майдановцами, а сердюк выступал бы в качестве прокурора и обвинителя. И Турчинова они бы судили за переворот и за угрозу жизни свиньи.

И очень быстро забылось бы то, как в 2014м разгонялось ботами пригожина, что “януковичу дали убежать”. Януковича пытались поймать! И Турчинов, как видим, сделал для этого все. За что сейчас пытаются зацепиться.

Сегодня хорошо известен маршрут овоща в те дни. После провала идеи съезда юха-вастока янык вылетел из Харькова в направлении российской границы в Донецкой области. После отказа на требование диспетчера вернуться в Харьков он сел в Донецке, а потом после того, как погранцы его не выпустили из ДАПа, пересел на машины и поехал в направлении Крыма. И в районе Бердянска его выкрал российский спецназ на вертолетах.

На самом деле агентура Кремля в рядах приближенных овоща постоянно пугала его об опасности для его шкуры. Он давал показания про какой-то обстрел его кортежа, про какие-то засады у Бердянска, что “моего внука угрожали люстрировать”. Януковича конкретно пугали и он в критический момент струсил. После выезда на территорию рф, он из никчемного президента превратился в никчемного заложника рф. Кремль фактически провел операцию по запугиванию, похитил Президента Украины и манипулировал им позже для обоснования своей агрессии.

Но не смотря на столь сложную и удачную комбинацию, она не принесла пользы кремлю. Руководство Украины постоянно выбивало аргументы у противника. Именно настойчивое “не піддаємося на провокації”, которое многие тогда не понимали, и сработало. В борьбе нервов кремль выхватил пистолет первым. И все увидели, что он агрессор.

Победило именно наше “стоїмо”. А они сегодня пытаются лишь выкрутиться.

Суд над Януковичем: допрос свидетелей защиты экс-главы МИД Кожары и сотрудника “Украэроруха” Черткова. Стенограмма заседания.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial