Не дать закрыть окно возможностей Украины

Джон Сміт
Джон Смит

Предыдущая революция не закончилась, а нам уже пытались подсунуть новую.
Майдан в 2014-м был за европейский курс, европейскую модель развития, за построение нормальной страны, а не территории кормления бандитов, пятой колонны и соседнего государства.

Построение такого государства это длительный процесс. Это постоянные шажки в выбранном направлении. Победа в Стокгольме – вот такой шажок. Мы не просто выскочили из петли юлькиного контракта, мы в самых трудных условиях выгрызли у врага еще и кусок мяса – 2,5 млрд долларов – почти годовой военный бюджет!
Но это ж не на ровном месте далось. Это работали профессиональные люди, а не парасюки, 3 года, и привело это в итоге к победе. Мы выиграли самый крупный в истории спор хозяйствующих субъектов ($100 млрд исковых требований).

Это один эпизод. А нации строят свое государство веками.



У Украины сейчас открылось окно возможностей. Оно не будет открыто бесконечно. Как только уйдет текущая команда, которая хоть что-то делает, это окно будет закрыто. Надо будет заново открывать новое. Только новые не захотят уже его открывать. Они захотят возместить убытки от этих ваших деолигархизаций.

Нам именно это и пытаются сделать. Переодетые в вышиванки агенты врага настойчиво подсовывают дебильный рецепт: в каждой непонятной ситуации разочаровывайся! И беги брать бабки у москвы на переворот.

Это так не работает. Так появляется только Руина. А потом приходит кремль на выжженное поле.

Сильные Разведка, Контразведка, Армия не появятся от лозунгов. Наука и образование не станут передовыми от володяїбаш.

Мы плохо живем не потому, что нас политики обворовывают. У нас тут не Германия, потому что у немецкого буржуа было 200 лет капитализма на сколачивание семейного капитала. Культура бизнеса развивалась, придурки прогорели или поумнели, и немец уже не поведется на парасюка и ляшко!

А мы обворованы еще большевиками. А потом они методично отучали людей думать. Финансовая грамотность, понимание законов политики, психологии у нас на нуле. И вот потому уже нас политики обворовывают, а не наоборот. Легко после совка дурить.

Ключевое здесь – время и правильные условия. Сейчас эти правильные условия зародились. Общество свергло бандитов и показало, что с обществом надо считаться. И сейчас считаются и хоть что-то делают. И появились результаты.

Вот это направление и надо развивать.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial