Не кланяться, а жестко использовать ошибки Кремля

Джон Сміт
Джон Смит

Коболев говорит, что из-за отказа Газпрома начать поставки мы уже не обязаны покупать в этом году 4 млрд кубов газа по take-or-pay. Газпром отказался выполнять пересмотренный Арбитражем договор. Теперь даже если Газпром попытается требовать через Арбитраж, то он сам же отказался от поставок, – что он будет требовать? Простая логика.
Вот так перекинули через бедро смехдержаву.

Россияне лишились последнего козыря, каким обосновывали, что типа они победили в предыдущем Арбитраже, обязательных объемов, которые укры обязаны купить, с чем ватники носились как дурень с писаной торбой (хотя опять же вчерашним отказом Газпром показал, кому на самом деле выгодна эта норма).

Кроме этого, данную ошибку Газпрома команда Нафтогаза использует для демонстрации Европе недоговороспособности клиента. Нам надо заблокировать Северный поток-2. Вот туда этот аргумент.



Почему я на это обращаю внимание? Потому что это пример того, как нынешняя команда тут же использует ошибки Кремля. Не ползает на пузе за скидку, не летит на поклон на их территорию. А профессионально и жестко работает, занимает агрессивную позицию и выгрызает для Украины ништяки.

Это надо показывать нашему обществу чтобы видели и понимали в деталях, а не велись на пустую болтовню.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial