«Закрытая зона» про тех, кто распродавал армию (видео)

Джон Сміт
Джон Смит

До 2010 года там рулили такие, как ноющий грыцько, которые продавали боевые вертолеты по цене ланосов, а то и просто “на безоплатной основе”. А после 2010-го с яныком пришла агентура, и они уже гробили ЗСУ и Оборонпром с размахом и знанием дела.

Потому на момент начала войны россияне куда лучше знали реальное состояние нашей армии и наши возможности, чем даже наши политики.

И когда в 2014-м на руководство Украины сыпались обвинения в недостаточной рішучості і дієвості, вбрасывалась подозрительность, что нас сливают, это просто россияне мочили нашу власть, пользуясь тем, что натворили. Из-за таких как грыцько, йуля, лебедев, саламатин и прочая шушваль нам не было чем отвечать на агрессию.



Распродали лучшее, комплексы ПВО и самолеты, уничтожили единое командование крымской группировкой, уничтожили группировку на Востоке, развалили систему подготовки новых кадров, почти добили Укроборонпром, чтобы мы отставали по разработке и внедрению новых вооружений, ремонту выведенного из строя, даже систему мобилизации уничтожили, чтобы в критический момент Армия не могла даже набрать людей с гражданки.

И даже сейчас мы в зачаточном состоянии. Все, что сейчас есть, это готовая воевать пехота. А в таких компонентах как ПВО, ракеты, авиация и флот нам еще подниматься и подниматься из руин. А на это нужно время. А времени и нет, потому что рашка снова ведет к власти своих агентов типа йули и уебков типа нытика.

Инфографика © “Закрита зона”

 

 

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial