Зашквар “правильного волонтера”

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Ну, может, зря ей вчера так много всего высказали? Может, не разобрался человек, попробовал случайно старый сухпай, перепутал, бывает. Ну, может же такое быть?

Она же “правильный волонтер”, она хочет центр реабилитации для воинов АТО сделать! А плохие Степан Полторак и Петро Порошенко ей это делать не дают… Нервы на пределе, с нуля, наверное, не вылазит, вот и срывается.

«Сьогодні все це зупиняється та блокується, тільки тому, що така воля Порошенка. Власне, Петро Олексійович вже дуже сильно загрався. Якщо він і Полторак терміново не вирішать це питання, ми такий реабілітаційний центр зробимо у Львові, у його магазині «Рошен», – заявила Олена Живко.



И ТВ-канал ее поддерживает, опять же. Не может же ТВ-канал быть заинтересован в какой-то однобокой, тенденциозной, искаженной картинке, правда?

Или… Или может?

Центр реабилитации участников АТО, это, конечно, здорово. Особенно, во Львовской области.

И еще хорошо показать по ТВ такой себе “разрушенный” корпус. У армии все разрушается, а мы придем и сделаем там реабилитационный центр для участников АТО. И слеза умиления…

Но. Дальше идет сплошное но.

Но – ведь это здание и еще 30 гектар находятся в аренде у этой фирмы с мая 2012 года, уже скоро 6 лет! ООО ЧОФ Ирбис, подразделение ФК Карпаты.

Но – ведь эта фирма там понастроила уже альтанок и мангалов, беседок и павильонов! Фотки вот, оттуда же. С обратной стороны того “разрушенного” здания.

Но – ведь у фирмы 20 мая этого года заканчивается срок аренды. И будет новый конкурс, ценовой.

Но – ведь по проекту “реконструкции” предусмотрена надстройка еще одного этажа. А по Закону Украины про аренду государственной или коммунальной собственности, при создании нового неотъемлемого объекта Арендатор (эта фирма) становится прямым собственником.

Но – ведь собственник ФК Карпаты и собственник телеканала одно лицо. И это лицо оглашено в национальный розыск по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом.

И много других но.

По факту, очень приглянулась недвижимость Минобороны, красивый лес, озеро. Отличное место для  ̶э̶л̶и̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶к̶о̶м̶п̶л̶е̶к̶с̶а̶ ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶ ̶ базы реабилитации участников АТО.

Так вот, когда очередной “правильный волонтер” (только не путайте их с обычными волонтерами, это как обезьяна и человек) будет громко кричать про:
Рошен…
Полторака…
реабилитация участников АТО…
голі-босі…,
… уточните, плиз, сколько гектар земли и сколько зданий нужно этому “правильному волонтеру”.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial