Лугандон-2014 и Киев-2018. Не перепутайте!

Джон Сміт
Джон Смит

Аххах, сторонник быдлошвили защищает Бузину и сепарню, попавшую на Миротворец. Ведь “Миротворец убивает людей!”.
Вторая сторонница – переодетая rsnya любовь иванова, которая в 2014-м писала про “мальчиков из беркута” и “майданутых”, а сейчас вся такая в червоно-чорных флагах в группе поддержки зимина-гришина.
Третья – вообще какая-то странница из Шполы пришла собачку говорящую посмотреть, “мяса, хлеба, бананов!”.

Посмотрите, как они нападают и прогоняют кублом. Все, как было в лугандоне в 2014-м. Избили бы, если б чувствовали безнаказанность.

“Нима тебе мисця, нима тут таби чиго рабыты”.



Это просто 3,14ц.

Вот эта шваль – это и есть лугандон в Киеве. Вот это именно те, про кого мы говорим, что сепарня не только в Донецке и Крыму, она есть и здесь. И они с удовольствием вспарывали бы нам животы и набивали песком. Не сомневайтесь. Мы бы еще удивлялись, что это же вчерашние сограждане, ой-йой, как так.

И всем им пекут порохоботы, как в 2014-м для крымских и донбасских е*анутых ватников и понаехавших свинособак пекли “майданутые” и “правосеки” на каждом шагу.

Даа… Мирославу спасибо, что эту шваль записал и показал. Все время ощущение было, что смотрю лугандон и момент похищения Рыбака.
Оно так за того бузину жопу рвет, за днр, что их надо судить, а не убивать (судить! врагов!), потому что там у самого грешки какие-то наверняка есть. Все, кто вчера были за беркутло, сегодня напялили червоно-чорные флаги и даже мову выучили. Вон как кичится, что “він даже нашу мову не знає!”. Само свинособак от Миротворца защищает, а про мову свистит  😆

Вот это и есть попытка их реванша. Под нашим видом замаскироваться, как большевички в 1918-м, и скинуть майданутых порохоботов с их Порошенко.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial