Смутным временам нас не одолеть!

Александр Погребиский
Александр Погребиский

Смутные времена…
Это частое явление для Нашей Страны, если заглянуть в историю… И снова настали смутные времена, ребята…

Практически всем сейчас тяжело… Тяжело морально, тяжело материально, тяжело физически… Это и есть смутные времена…

Но у нас с вами есть наша Страна, мы Её держим в руках, крепко держим. Крепче всех Её держит Армия, держат солдаты и офицеры в своих загрубевших, с въевшимся маслом, чёрных и сбитых руках, крепко держат!



Они подхватили Её (они это: добровольцы, военнослужащие, волонтёры) в 2014 году… когда одни Её бросили, а другие не успели схватить!

Те, кто ранее «хватался» за нашу Страну, обычно крепко Её не держали, а, скорее, жонглировали Ею, жонглировали красиво, я бы даже сказал, искусно, но… всё с одной целью – получить максимальное количество монет в шляпу, стоящую перед ними!

И что удивительно, зрители ждут новых выступлений этих самых «жонглеров»! И даже умудряются с большим восторгом аплодировать, сами не понимая, что бьют по тем самым чёрным сбитым рукам, до крови порой бьют! Хотя есть и те, которые хорошо всё понимают, понимают, что выступление «жонглера» – иллюзия для зрителей!

Да, смутные времена… тяжело практически всем (практически!)…

Но, с другой стороны, ведь сказать, что сейчас нам тяжелее, чем было в 2014 году, – это значит откровенно солгать самим себе… Ведь тогда мы могли потерять нашу Страну в один миг, не успев оглянуться…

И знаете, что нас спасло?! Тогда наше общество было сплоченным, мы сцепили зубы и вцепились… Мы понимали, что только объединившись, мы отстоим нашу Страну! Да! И «клоуны» с жонглерами» были в шоке, они такого не ожидали, не ожидали, что аплодисментов не будет, не ждали, что по рукам будут получать они…

А что же на этот раз?! Мы с вами позволим «конферансье» втюхать нам «обновлённую» программку «концерта»???

Да нет, «клоуны» не угадали!!!
Я к вам, «жонглеры», обращаюсь!!! Не получится у вас НИЧЕГО!!!
Мы умеем неожиданно объединяться!!!

И мы обязательно победим!!!

Share

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial