Ну, хоть вы не стреляйте в свои тылы

Светлана Самборска
Светлана Самборска

ОБСЕ сфоткало ихтамнетовские танчики на линии разграничения. Один постреливает по позициям ВСУ, другой шарашит себе в тыл.



Всем верующим в спасение руками чужого дяди внимательно всматриваться, что на самом деле происходит, когда на твоей земле власть получает тот, кто с этой землей никак не связан. Не важно, сидит он в Москве или Вашингтоне, или даже подъедается Киеве, но семья живет в Голландии. Не суть важно. Важно то, что нельзя ставить свою жизнь в зависимость от того, кто ничего не потеряет с разорением твоей страны.

Ставить надо на того, чьи интересы критично завязаны на процветание твоей земли. Понять свои реальные интересы, понять реальные интересы политиков, борющихся за власть, и ставить на того, чьи интересы наиболее близки к твоим. Среди политиков верхнего эшелона нет альтруистов, и чтобы они ни рассказывали о любви к тебе – действуют они в своих интересах. А значит, выбрав того, чьи реальные интересы ближе к твоим, ты запрягаешь его в свои сани.

Вот и всё. Очень и очень банально. Но, судя по накалу политических страстей в нашем обществе, политикам пока удается популистической болтовней отвлечь людей от их интересов и, поймав на крючок эмоций, вынудить действовать, по сути дела, против себя же. А чем такие действия заканчиваются, у нас есть уникальная возможность непосредственно наблюдать в ОРДЛО.

Share

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial