Заявление сенатора Дж.Маккейна в связи с публикацией меморандума с целью очернить расследование Рашагейта

Igor Aizenberg
Igor Aizenberg

Breaking News из США.
Заявление сенатора Джона Маккейна, председателя Сенатского комитета по делам вооруженных сил, в связи с публикацией с одобрения президента группой республиканцев из Палаты Представителей меморандума, имеющего целью опорочить ФБР и Министерство юстиции США, а также очернить ведущееся расследование Рашагейта.

Буквальный полный перевод заявления, опубликованного на личной странице сенатора:



«В 2016 году российское правительство предприняло вмешательство в американские выборы с целью подрыва нашей демократии. Россия применила ту же тактику, которую она использовала, чтобы влиять на выборы во всем мире, от Франции и Германии до Украины, Черногории и в других странах. Путинский режим начал кибератаки и распространил дезинформацию с целью посеять хаос и ослабить нашу веру в наши собственные институты. И хотя у нас нет доказательств того, что эти усилия непосредственно повлияли на исход нашего голосования, к сожалению, им удалось разжечь политическую рознь, разделяя нас внутри нашей собственной страны.

Последние нападки на ФБР и Министерство юстиции не отвечают ни американским интересам, ни партийным интересам, ни президентским интересам, они отвечают только путинским интересам. Американский народ заслуживает того, чтобы знать все факты, связанные с предпринимавшимися и предпринимаемыми Россией попытками подорвать нашу демократию, поэтому расследование Специального Прокурора Мюллера должно беспрепятственно продолжаться. Избранные должностные лица нашей страны, в том числе президент, должны перестать смотреть на это расследование через извращенную концепцию политики и межпартийной борьбы. Если мы подрываем верховенство наших собственных законов, то это означает, что мы делаем за Путина его работу».

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial